Secondo ko esterno in campionato per il Don Uva  battuto per 3-2 dalla Nuova Andria nell’incontro valevole per la sesta giornata d’andata del campionato di Prima Categoria e disputatosi  al “Fidelis” di Andria.

La gara, per i ragazzi di Carlucci, si era incanalata nei giusti binari in virtù del vantaggio conseguito al 45’ con Dell’Olio lesto nello sfruttare una respinta dell’estremo difensore andriese Zingaro e siglare il secondo gol in campionato.  Nella ripresa, al 7’ il Don Uva va vicino al raddoppio con Dell’Olio ma il suo diagonale sfiora il palo.  Gol sbagliato, gol subito, poiché al 13’ i padroni di casa pervengono al pareggio con Amorese artefice di un preciso diagonale. Al 29’, la Nuova Andria ribalta il risultato con un bellissimo gol di Montrone il quale, da fuori area, inventa una parabola che si insacca sotto l’incrocio. Undici minuti dopo, i ragazzi di Sinisi si portano sul 3-1 con Amorese. Nel finale, il Don Uva prova l’assalto ed in pieno recupero arriva il 3-2 di Cataldo che sfrutta al meglio un cross di De Cillis.

Con la sconfitta in terra andriese, il Don Uva scende al nono posto in classifica con 9 punti. Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 5 novembre alle ore 14.30, i biancogialli ospiteranno il fanalino di coda Soccer Modugno.