È una vittoria di notevole importanza quella ottenuta ieri sera, domenica 5 novembre, dalla Di Pinto Panifici Bisceglie in casa di Fabriano, in occasione della settima giornata del campionato di serie B, girone C, di pallacanestro.

La compagine guidata da coach Sorgentone parte bene, allungando sul 2-7 grazie alla tripla di Luca Castelluccia. Bisceglie tiene il match sotto controllo ed il tiro di Terenzi assicura il + 8 che da tranquillità alle giocate dei pugliesi che chiudono il primo quarto avanti 10-21. Nella seconda frazione sono i padroni di casa ad uscire di prepotenza con un parziale di 14-3 che rimette i giochi dalla parte di Fabriano, facendo esplodere il PalaGuerrieri trascinati dai vari Cimarelli, Gialloreto e Bugionovo. All’intervallo lungo si va con i marchigiani avanti 36-31.

L’avvio di ripresa sembra arridere ancora a Fabriano sin al 40-37, da quel momento in poi Bisceglie ingrana la marcia giusta, rifilando agli avversari un perentorio 24-8 con Castelluccia mattatore, autore di due triple. Il solco creato consente ai pugliesi di gestire il vantaggio, cercando di contrastare le inevitabili folate offensive dei padroni di casa. La vigilia dell’ultimo quarto si chiude con Di Pinto Panifici avanti 55-63. Lions che vanno sul +15 in apertura di ultimo quarto (61-76) con Diomede protagonista nei minuti successivi del massimo vantaggio ospite (68-84). Finale che ufficializza la seconda vittoria esterna stagionale per Bisceglie (71-84) che così ritrova la convinzione nei propri mezzi in vista del match di domenica 11 novembre, ancora in trasferta ma questa volta a Teramo.    (Foto: Graziana Ciccolella)