Arriva alla decima nonché penultima giornata d’andata, la prima vittoria interna per il Futsal Bisceglie che si aggiudica per 6-1 il derby pugliese contro il Sammichele rifilando tre gol per tempo. Una gara ben disputata dalla squadra nerazzurra che archivia il match dopo i primi 20’. Protagonista del match è stato il neoacquisto Milucci autore di una doppietta oltre ad essersi procurato un calcio di rigore.

Mister Capurso si affida a Sinigaglia tra i pali, Pedone, Gabriel, Dener e Bavaresco.  Ottima partenza dei nerazzurri che passano in vantaggio dopo 1’14’’ con Bavaresco bravo a finalizzare l’assist di Dener. La marcatura siglata non sazia il Futsal Bisceglie che al 3’42’’ va vicinissimo al raddoppio con Gabriel la cui conclusione lambisce il palo destro della porta difesa da Bartilotti. Al 4’31’’ arriva il primo intervento di Sinigaglia che respinge la conclusione di Crocco, ripetendosi poco dopo su Loschiavone. Al 5’45’’ i nerazzurri usufruiscono di un calcio di rigore per fallo di Dominioni su Milucci. Si incarica della battuta Dener che batte Zaccaria subentrato temporaneamente a Bartilotti. Tre minuti dopo, gli ospiti sfiorano il gol con Crocco ma, fortunatamente per i biscegliesi, il suo tentativo a rete in scivolata termina fuori. Al minuto 12’40’’ arriva la prima gioia in nerazzurro di Enzo Milucci, tra l’altro ex di turno, lesto nel depositare in rete il precedente tiro di Dener respinto da Bartilotti. Cinque giri di lancette dopo, i biscegliesi vanno vicini al 4-0 con Dener la cui conclusione dal limite scheggia la traversa. Al minuto 17’13’’ il Sammichele accorcia le distanze con Dominioni sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La rete subita scuote il Futsal Bisceglie ed al 18’51’’ ci vuole un miracolo di Bartilotti per negare il gol a Binetti.

In apertura di ripresa, dopo 59’’ Dener tenta la doppietta personale con due conclusioni in repentina successione ma, in entrambi i casi, Bartilotti respinge. L’ex Cisternino tenta nuovamente la via del gol al minuto 1’45’’ trovando l’opposizione dell’estremo difensore ospite con l’aiuto della traversa interna. Sforzi premiati al 3’15’’ quando Waltinho lascia partire un tiro dalla distanza che si infila tra le gambe di Bartilotti. Sei minuti dopo arriva il 5-1 ancora con Enzo Milucci che supera l’estremo ospite con una chirurgica conclusione. Al 12’25’’ il palo nega la gioia del gol a Ferrucci mentre, al 12’28’’, Milucci scheggia la traversa da ottima posizione. Quando mancano 3’51’’ alla sirena, mister Lodispoto gioca la carta Angiulli quale quinto di movimento. Il Futsal Bisceglie chiude gli spazi ed al 16’59’’ si porta sul 6-1 con Bavaresco che approfitta di un errore di impostazione ospite. Nei minuti conclusivi Sinigaglia si oppone alla conclusione di Giuliani mentre al 19’30’’ Zaccaria respinge il tiro di Dener.

Con la vittoria in questione, il Futsal Bisceglie, si porta a quota 9 punti in classifica. Nel prossimo turno che si disputerà sabato 16 dicembre, il Futsal Bisceglie sarà di scena al “PalaTarquini” di Ciampino ospite della compagine locale del Città di Ciampino sconfitto dalla squadra siciliana del Meta. Una gara che potrebbe risultare decisiva ai fini della qualificazione agli spareggi di Coppa Italia di serie A2.

FUTSAL BISCEGLIE – SAMMICHELE 6-1 (3-1 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Sinigaglia, Waltinho, Pedone, Gabriel, Dener, Jeffe, Bavaresco, Binetti, Ferrucci, Milucci, Valente, Vitale. All: Capurso

SAMMICHELE: Bartilotti, Giovinazzi, Toma, Dominioni, Giuliani, Balena, Valentini, Corriero, Loschiavone,Crocco, Angiulli, Zaccaria. All: Lodispoto

MARCATORI: 1’14’’ p.t. Bavaresco (B), 5’45’’ Dener  su rig. (B), 12’40’’ Milucci (B), 17’13’’ Dominioni (S); 3’15’’s.t. Waltinho (B), 9’30’’ Milucci (B), 16’59’’ Bavaresco (B)

AMMONITI: Dominioni (S), Bavaresco (B)

ARBITRI: Iannuzzi (Roma 1), De Lorenzo (Brindisi). CRONO: Caracozzi (Foggia)

CLASSIFICA: Maritime Augusta 24; Meta 19; Odissea 2000 11;  Ciampino Anni Nuovi 10; Futsal Bisceglie 9; Lido di Ostia, Sammichele, Cristian Barletta 8; Salinis, Noicattaro 7.