Arriva al Menti di Castellamare di Stabia il primo successo del 2018 per il Bisceglie Calcio che al termine di 95 minuti di cuore e sacrificio torna con i tre punti dal match sul campo della Juve Stabia.

Mister Alberga sceglie il 3-5-2 e si affida a Crispino, Jurkic, Markic, Delvino, Giron, Azzi, Toksic, Risolo, Montinaro, Ayina e D’Ursi; dall’altra parte il duo Ferrara-Caserta schiera un classico 4-4-2 con Branduani tra i pali, Nava, Marzoratti, Bachini e Crialese a comporre la linea difensiva, Melara, Mastalli, Viola e Canotto sulla linea di centrocampo e Simeri e Paponi davanti.

L’avvio di gara è favorevole agli ospiti che al 10’ trovano il vantaggio con Eugenio D’Ursi abile a concludere con la rete un’azione di contropiede generata da una incertezza in fase d’impostazione di Mastalli. La partita stenta a decollare, con la Juve Stabia pericolosa soltanto nel finale di prima frazione: Paponi con un colpo di testa manda di poco a lato il pallone del pareggio. Le squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 1-0 in favore del Bisceglie.

Nella ripresa il tema tattico non cambia, con il Bisceglie a difesa del vantaggio e padroni di casa a gestire maggiormente il pallino del gioco. La Juve Stabia ci prova ripetutamente, ma le conclusioni di Mastalli e Crialese vengono respinte dalla difesa nerazzurra. Nell’ultimo quarto di gara Alberga si copre inserendo Petta, D’Ancora e Prezioso mentre i tecnici Ferrara e Caserta provano il tutto per tutto mandando in campo Berardi, Sorrentino e Strefezza. Il signor Zufferli assegna 5’ di recupero: al 93’ Paponi non inquadra la porta da buona posizione mentre nell’altra metà campo, pochissimi secondi prima del triplice fischio finale, Jovanovic è glaciale nel depositare alle spalle di Branduani il pallone del definitivo 2-0. Grazie a questo successo il Bisceglie si conferma in tredicesima posizione a quota 30 punti, +7 sulla zona rossa, staccando almeno per il momento la Reggina, impegnata domani sera nel derby calabrese sul campo del Cosenza. Juve Stabia sempre al nono posto in graduatoria nonostante il ko. Tra sette giorni impegno casalingo per i ragazzi di mister Alberga, che al Gustavo Ventura se la vedranno con il fanalino di coda Akragas.

JUVE STABIA-BISCEGLIE 0-2 (0-1 p.t.)

JUVE STABIA (4-4-2): Branduani, Nava (dal 71’ Dentice), Marzorati, Bachini, Crialese, Melara (dal 71’ Berardi), Mastalli (dal 79’ Sorrentino), Viola, Canotto (dal 53’ Strefezza), Simeri (dal 79’ Vicente), Paponi.
A disposizione: Bacci, Allievi, Redolfi, Matute, Franchini, Calò, D’Auria. Allenatori: Ferrara-Caserta

BISCEGLIE (3-5-2): Crispino, Jurkic, Markic, Delvino, Giron, Azzi (dal 62’ Petta), Toksic, Risolo (dal 82’ D’Ancora), Montinaro, Ayina (dal 82’ Prezioso), D’Ursi (dal 74’ Jovanovic).
A disposizione: Vassallo, Alberga, Diallo, Vrdoljak, Migliavacca. Allenatore: Alberga

Marcatori: 10’ D’Ursi (B), 95’ Jovanovic (B)
Arbitro: Luca Zufferli (Udine);  Assistenti: Gaetano Massara (Reggio Calabria) e Roberto Terenzio (Cosenza)
Ammoniti: Crispino (B)
Espulsi: Branduani (J) al 95’