La Diaz è matematicamente ai prossimi playoff promozione in serie B, questo ha decretato la vittoria dei biscegliesi in casa di un forte Futsal Win Time in occasione della ventisettesima giornata del campionato di serie C1.

A Latiano il tecnico biancorosso Giuseppe Di Chiano deve fare a meno dell’indisponibile Spadavecchia e dello squalificato Palermo, di fronte un Futsal Win Time reduce da quattro vittorie consecutive e che in casa non perde dal 18 novembre 2017. Win Time che parte decisamente meglio, fondamentali le parate di Belsito ad attutire i colpi. Diaz che reagisce nonostante una superfice di gioco più congeniale ai padroni di casa. Tante le occasioni per il sodalizio presieduto da Giuseppe Cortellino, manca però la precisione in dirittura d’arrivo ed il risultato non si sblocca. Quando tutto sembra superato ci si mette la traversa a negare la gioia del gol ad Angelo Cassanelli. All’ennesimo tentativo è Mauro Caggianelli a portare in vantaggio gli ospiti. Diaz che sfiora il raddoppio, ma i legni sono amici del Futsal Win Time con i due tentativi di De Cillis che si stampano sul palo. Nel finale di tempo è Alberto Tortora ad insaccare la rete che vale il 2-0 Diaz all’intervallo.

La ripresa parte con un piglio totalmente diverso, padroni di casa con il piede sull’acceleratore che trovano la via del pari nell’arco di pochissimi minuti grazie alla doppietta di Balestra. Tutto da rifare per la Diaz che stenta nella reazione e viene puntualmente punito dal gol del 3-2 di Perseo che ribalta il match in favore del Futsal Win Time. Di Chiano istruisce i suoi e De Cillis ristabilisce l’ennesima parità che vale il momentaneo 3-3. Nel momento decisivo della gara, e probabilmente di questa stagione regolare, esce il cuore e la forza della Diaz che rimette la freccia con Giulio Mugeo. Sul 4-3 inevitabile serrate finale del Win Time, ma ci pensa il “Nino Maravilla” De Cillis a realizzare il 5-3 che vale la settima vittoria esterna stagionale ed i 52 punti in classifica che valgono la seconda posizione in classifica. Biscegliesi che sabato prossimo al PalaDolmen ospiteranno il Futsal Bat.