Termina con un pareggio per 1-1 il “derby della Bat” tra Bisceglie e Fidelis Andria, match valevole per la trentatreesima giornata del campionato di serie C girone C. Una gara abbastanza equilibrata dove entrambe le reti sono arrivate nella ripresa su calcio di rigore.

Mister Mancini, rispetto alla gara contro il Matera, sostituisce Vrdoljak e Montinaro con Toskic e Prezioso, al debutto da titolare. Torna disponibile, dopo un lungo periodo di assenza, Genny Russo. Tra gli ospiti invece, il biscegliese Aldo Papagni, applaudito da tutto il “Ventura”, schiera titolari i due ex di turno: l’attaccante Riccardo Lattanzio ed il centrocampista Leonardo Di Cosmo che, nella scorsa stagione, non ha collezionato alcuna presenza in prima squadra.

Parte meglio il Bisceglie che al 4’ si rende pericoloso con Azzi ma la sua conclusione termina fuori bersaglio. Cinque minuti dopo, ci vuole un tempestivo intervento di Crispino per negare la gioia del gol a Lattanzio, ben imbeccato dal suo compagno di reparto Taurino. Al 13’ il portiere nerazzurro si ripete, questa volta ipnotizzando Taurino ben servito da Di Cosmo. Passano dieci giri di lancette quando Crispino compie il terzo intervento di giornata sbarrando la strada a Taurino. Scampato il pericolo, il Bisceglie si riversa dalle parti di Maurantonio ed al 38’ Risolo ci prova dalla distanza ma il suo tentativo non impensierisce l’estremo difensore azzurro. Quattro minuti dopo si assiste ad un veloce contropiede andriese che culmina con il tentativo di Taurino respinto da Crispino.

Nella ripresa, al 51’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto del Bisceglie, la Fidelis Andria effettua una ripartenza fulminea che si conclude con il tiro rasoterra di Taurino ma Giron respinge prontamente sulla linea. Al 60’ Di Cosmo non approfitta al meglio di un errore difensivo biscegliese tirando alle stelle da ottima posizione. Nove minuti dopo il Bisceglie usufruisce di un calcio di rigore per fallo di Tiritiello su Giron. Si incarica della battuta D’Ursi che spiazza Maurantonio facendo esplodere il “Ventura”. Al 72’ Petta, in area di rigore, tocca la sfera con la mano: l’arbitro concede il rigore alla Fidelis Andria. Sul dischetto ci va Taurino che realizza. Successivamente il match cala di intensità e l’ultima azione degna di nota arriva al 91′, quando, sul calcio di punizione battuto da Giron, Maurantonio esce a vuoto ma nessun giocatore del Bisceglie è pronto per la deviazione vincente.

Con il pareggio interno, il quinto stagionale, il Bisceglie si porta a quota 38 punti ed effettua un altro passo verso l’obiettivo salvezza. Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 8 aprile, alle ore 18.30, i nerazzurri saranno di scena al “Vito Veneziani” di Monopoli contro la compagine biancoverde, che ha battuto per 1-0 il Rende.

BISCEGLIE – FIDELIS ANDRIA  1-1  (0-0 p.t.)

BISCEGLIE: Crispino, Petta, Markic, Delvino, Prezioso (50’Vrdoljak), Giron, Toskic, Risolo, Azzi, Jovanovic (81’Ayina), D’Ursi (87’Diallo). A disp: Vassallo, Colella, Russo, Pirolo, D’Ancora, Montinaro, Migliavacca, Alberga. All: Mancini

FIDELIS ANDRIA: Maurantonio, Lobosco, Lattanzio (60’Croce), Tiritiello, Colella,Celli, Di Cosmo (91’Nadarevic), Abruzzese, Quinto, Taurino (76’Cappiello), Lancini. A disp: Cilli, Tartaglia, Scaringella Ippedico, Sisto, Liguori, Scalera, Camporeale, Turi. All: Papagni

MARCATORI: 69’ D’Ursi su rig. (B), 72’ Taurino su rig. (A)

AMMONITI: Delvino (B), Tiritiello (A)

ARBITRO:  Maggioni  (Lecco) ASSISTENTI: Bercigli (Valdarno),  Li Volsi (Firenze)