Diciassettesima affermazione stagionale, decima casalinga per il Don Uva che supera 1-0 il Borgorosso Molfetta nel match valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Prima Categoria, girone A.

Il match si sblocca al 20′ quando Trawally con un pallonetto concretizza al meglio la verticalizzazione di Davide Troilo.  Nella ripresa è il Borgorosso a detenere il pallino del gioco sfiorando il pareggio al 65′ con Cubaj, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Nonostante la spinta offensiva degli ospiti, l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Pisani che si fa ipnotizzare da Castagno. A seguito della vittoria interna, il Don Uva rimane in testa alla classifica con 54 punti mantenendo le due lunghezze di vantaggio sullo Sporting Apricena che ha battuto 2-0 il Sanctum Nicandrum Manfredonia. Nel prossimo turno, previsto per domenica 22 aprile, i biancogialli saranno di scena al “Miramare” di Manfredonia ospiti del Sanctum Nicandrum. Fischio d’inizio ore 16.30.

CLASSIFICA: Don Uva 54; Sporting Apricena 52; Bitetto, Atletico Ortanova 45; Soccer Modugno 43; Virtus Andria 42; Borgorosso Molfetta, Canosa, Atletico Acquaviva 41; Nuova Andria 40; Victrix Trinitapoli 34; Celle S. Vito 32; Stornarella 30; Virtus Molfetta 21; Sanctum Nicandrum Manfredonia 18; Giovinazzo 17.