Missione compita per la Di Pinto Panifici Bisceglie che nel turno infrasettimanale disputatosi ieri sera, 25 ottobre, a sconfitto a domicilio Campli in occasione della quarta giornata del campionato di Serie B, girone C.

Al Pala Borgognoni gli uomini di coach Marinelli frenano l’avvio arrembante dei padroni di casa per poi affondare il colpo al momento più opportuno chiudendo con un +6 il primo quarto, rincarando la dose con il passare dei minuti facendo leva sulla maggiore qualità di un roster più completo come quello biscegliese. All’intervallo lungo Bisceglie conduce 46-29. Nella ripresa il copione non cambia con la Di Pinto Panifici in pieno controllo del match che amministra con autorità toccando il massimo vantaggio di +26, dando anche minuti importanti agli under a disposizione. Bisceglie che vince e 81-61 e si prepara al meglio in vista dell’incontro di domenica prossima, 28 ottobre, quando al PalaDolmen arriverà Civitanova.

CAMPLI-DI PINTO PANIFICI BISCEGLIE 61-81

Campli: Miglio 7, Milosevic 15, Vona 6, Raicevic 8, Thiam 6, Faragalli Serroni 5, De Sanctis 2, Scortica 4, Fasciocco 6, Dakraoui 2, Acciaio. N.e.: Alleva . Allenatore: Tiziano Tarquini.