Parziale riscatto del Don Uva che impatta per 1-1 contro la Virtus Bitritto nel match che si è giocato al “Di Liddo” e valevole per la nona giornata d’andata del campionato di Promozione Pugliese.

Per la cronaca, entrambe le reti sono arrivate nella ripresa. Al 12′ gli ospiti pervengono al vantaggio con Mosaico. Un minuto dopo, arriva l’1-1 del Don Uva con Sallustio che finalizza il  morbido cross di Mattia Pasculli.

Con il pareggio in questione, il primo stagionale, i biancogialli si portano a quota 10 punti in classifica e nel prossimo turno che, si disputerà, domenica 11 novembre, saranno di scena all'”Azzurri d’Italia”di Castellana Grotte ospiti del Trulli e Grotte sconfitto per 2-1 dall’Audace Barletta.

CLASSIFICA: San Marco 25; Nuova Spinazzola 17; Martina Calcio *, Audace Barletta, Sporting Donia 16; Real Siti 15; Ginosa 14; Sporting Apricena, Noicattaro Calcio, Norba Conversano 12; Don Uva 10; Rutiglianese 8; Virtus Bitritto 7; Trulli e Grotte, Vigor Liberty San Paolo Bari* 6; Bitetto 5