Una gara tutta cuore, volontà e grinta non basta al giovane Futsal Bisceglie per strappare un risultato positivo e cancellare lo zero dalla classifica punti. Difatti, i nerazzurri vengono sconfitti al “Paladolmen” per 8-0 dai calabresi del Real Rogit nel match valevole per l’ottava giornata d’andata del campionato di calcio a 5 serie A2 girone C. Positiva la gara di tutti gli effettivi a disposizione di mister Capursi tuttavia, è da sottolineare, l’ennesima superlativa prestazione di capitan Sinigaglia autore di diverse parate da applausi e dell’ottima gara disputata da Annese e Tiago.

Mister Capursi si affida a Sinigaglia tra i pali, Ferrucci, Losito, Tiago e Iessi. Il Real Rogit detiene il pallino del gioco e dopo 47”arriva la prima parata del portierone biscegliese classe ’94 su Menini. Sinigaglia si ripete due minuti dopo, quando nega la gioia del gol all’ex di turno Bavaresco, Bassani e Silon. Al 5’55” gli ospiti passano in vantaggio con Menini che concretizza l’assist di Bavaresco. La reazione del Futsal Bisceglie non tarda ad arrivare ed al 6’40” Annese ha la possibilità di pareggiare i conti ma Soso lo ipnotizza. Cinque giri di lancette dopo, Bassani coglie l’incrocio dei pali mentre al 13’52” il Real Rogit raddoppia con Dalle Molle. Passano sessanta secondi, quando Silon sigla la rete del 3-0 finalizzando l’assist di Bassani, andando nuovamente a segno al minuto 17’47”. A questo punto, mister Capursi gioca la carta Sinigaglia quale quinto di movimento con l’intento di accorciare le distanze ma la mossa non sortisce gli effetti sperati. Al 18’10” Losito tenta la via del gol trovando l’opposizione di Soso mentre al 18’44’ Bavaresco mette a segno il 5-0. A ventotto secondi dal suono della sirena, il palo nega la doppietta a Dalle Molle.

Nella ripresa, scende in campo un Futsal Bisceglie determinato ad accorciare le distanze e dopo trentasette secondi, Tiago si rende pericolosissimo con un tiro dal limite che sfiora l’incrocio dei pali. Successivamente sale ancora in cattedra Sinigaglia che si supera su Dalle Molle, Silon e Bassani. Al 11’05” arriva il 6-0 con Bavaresco lesto a concretizzare uno schema su punizione mentre al 14’15” Silon segna la settima rete della squadra calabrese. A questo punto, mister Capursi concede minutaggio dapprima al portiere Vitale e successivamente al laterale Stefano Favuzzi. Al 15’30” arriva l’ottava rete del Real Rogit nuovamente con Silon mentre al 18’11” Soso respinge la conclusione di Tiago. Nel finale, il tecnico biscegliese getta nella mischia anche Eugenio Pignatelli.

Per il Futsal Bisceglie si tratta dell’ottava sconfitta in altrettante gare e rimane sempre a quota 0 punti in classifica. Nel prossimo turno, che si disputerà sabato 15 dicembre, i ragazzi del presidente onorario Anellino saranno di scena al “Pala Disfida” di Barletta ospiti della squadra locale biancorossa. Una partita fondamentale in ottica permanenza in serie A2.

FUTSAL BISCEGLIE – REAL ROGIT 0-8 (0-5 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Sinigaglia, Losito, Iessi, Annese, Favuzzi, Di Grumo, Ferrucci, Cassanelli, Tiago, Pignatelli, Vitale, D’Addato. All. Capursi

REAL ROGIT: Soso, Panarotto, G. Campana, Arcidiacone, Silon, Menini, Bavaresco, Milito, Dalle Molle, Barbieri, Bassani, D. Campana. All: Tuoto

MARCATORI: 5’55” p.t. Menini, 13’52” Dalle Molle, 14’55” Silon, 17’47” Silon, 18’44” Bavaresco; 11’05” s.t. Bavaresco, 14’15” Silon, 15’30” Silon

AMMONITI: Losito (B), Iessi (B)

ARBITRI: Galasso (Avellino), Marino (Agropoli). CRONO: D’Addato (Verona)