Continua l’imbattibilità interna del Don Uva che impatta per 3-3 contro il Norba Conversano nel match valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di Promozione Pugliese girone A. Una prestazione di carattere quella messa in atto dai biancogialli di Angelo Carlucci capaci di conquistare il quarto risultato utile consecutivo.

Il primo segmento della contesa è da dimenticare per il Don Uva. Infatti, al 19’ gli ospiti pervengono al vantaggio con Fraschini ed al 26’ raddoppiano con Cassano. Il doppio gol subito scuote i biscegliesi che al 34’ accorciano le distanze con Marco Sallustio mentre, al 39’, pareggiano i conti con Foday.

Nella ripresa, i biscegliesi prendono in mano il pallino del gioco centrando ben tre traverse con Preziosa. Al 34’ il Norba si riporta in vantaggio con Daddato e quando i tre punti sembravano prendere la direzione di Conversano al 49’arriva la terza rete biancogialla con Bruno Sallustio lesto nel liberarsi di liberarsi di due difensori giallo-verdi e a fare secco l’incolpevole portiere con un esterno velenoso. Nell’occasione Marco Sallustio viene espulso per un’esultanza ritenuta eccessiva dell’arbitro che poco dopo decreta la fine del match.
A seguito del pareggio interno, il Don Uva si porta a quota 22 punti.  Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 20 gennaio, i biscegliesi saranno di scena a Bitetto ospite della squadra locale sconfitta per 2-0 dall’Audace Barletta.

CLASSIFICA: San Marco 44; Martina 42; Audace Barletta *31; Sporting Donia 28; Sporting Apricena *27; Real Siti, Ginosa* 26; Nuova Spinazzola* 25; Noicattaro 23; Don Uva 22; Virtus Bitritto 20; Norba Conversano *19; Vigor Liberty San Paolo Bari 18; Rinascita Rutiglianese 14; Bitetto 13; Trulli e Grotte *8.