Risultati più che positivi quelli conquistati dalla Ginnastica Ritmica Iris Bisceglie in occasione della prima prova del Campionato Regionale Silver Individuale, tenutasi a Foggia lo scorso 27 gennaio.

Guidate dall’istruttrice Lucia Andriani le ginnaste, nell’Individuale LB hanno portato a casa la vittoria di Arianna De Feudis tra le Allieve 3. Tra le Allieve 4 sesto posto per Valentina Patruno, mentre tra le Junior 1 Alessia Belgiovine ha chiuso in ottava posizione. Nell’Individuale LC bella affermazione per Chiara Storelli tra le Allieve 3, mentre tra le Junior 1 Vittoria Ficco conquista il gradino più alto del podio, medaglia di legno invece per Eliana Sabato (4^). Serena Cassanelli vince la gara riservata alle Junior 2 con Letizia Valente seconda tra le Junior 3. Tra le Individuali LD, infine, Greta Simone vince tra le Junior 3 con Federica Esposito terza e Debora Di Venosa vincitrice nella categoria Senior 1.