Continua la serie positiva del Don Uva che impatta per 0-0 contro il Real Siti nell’anticipo della ventunesima giornata del campionato di Promozione Pugliese girone A e disputatosi al “Cianci” di Cerignola.

Partono meglio i padroni di casa che al 15′ sfiorano il vantaggio con una conclusione di Mastrodonato la quale sorvola la traversa della porta difesa da Cassanelli. Il match cala di intensità e per assistere alla prima azione biscegliese bisogna aspettare il 41′ quando Abruzzese si rende protagonista di un colpo di testa che termina di poco a lato mentre, quattro minuti dopo, Cassanelli sale in cattedra compiendo un autentico miracolo su Siciliano artefice di un tiro da distanza ravvicinata.

Nella ripresa, dopo sei giri di lancette, Preziosa ha l’occasione per sbloccare il risultato ma ritarda troppo la conclusione permettendo alla difesa del Real Siti di respingere la sortita offensiva biancogialla. Al 24′ il giocatore del Don Uva ha nuovamente sui piedi la palla del possibile 1-0 ma il tentativo a rete non sortisce gli effetti sperati invece, al 35′, Cassanelli ipnotizza Mastrodonato mandando la sfera in corner. Il match si accende negli ultimi minuti. Al 43′ Amoroso supera due avversari e viene atterrato da un giocatore del Real Siti. Il direttore di gara, Cipriani di Molfetta, concede un calcio di rigore. Si incarica della battuta Bruno Sallustio ma Vurchio intuisce la traiettoria facendo esplodere di gioia i sostenitori di casa. In pieno recupero, Lacerenza ha l’occasione per siglare il gol vittoria per il Real Siti ma, fortunatamente per i biscegliesi, il colpo di testa, dal limite dell’area piccola, termina di pochissimo alto.

Con il pareggio maturato contro il Real Siti, il Don Uva prosegue l’imbattibilità di risultati che dura da sette gare e si porta momentaneamente all’ottavo posto con 27 punti agganciando la Nuova Spinazzola ed il Noicattaro Calcio.

Domenica prossima, 10 febbraio, i ragazzi di Carlucci saranno di scena al “Manzi Chiapulin” di Barletta ospiti dell’Audace Barletta. Fischio d’inizio ore 15.00