Secondo ko consecutivo per il Don Uva che cede per 3-2 al “Di Liddo” al cospetto dello Sporting Apricena nella gara valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Promozione Pugliese girone A.

Una gara ricca di emozioni, soprattutto nel secondo tempo che non ha affatto deluso le aspettative del pubblico presente presso il sintetico biscegliese.

Il match si sblocca al 23′ con Del Fuoco abile a trafiggere Cassanelli. Nella ripresa, il portiere biancogiallo sale in cattedra negando per due volte la rete a De Bellis al 16′ ed al 18′ e disinnescando la conclusione di Fernandino al 20′. Gli interventi dell’estremo difensore classe 2000 galvanizzano i propri compagni di squadra che al 22′ pareggiano i conti con Bruno Sallustio. L’1-1 permane sino al 27′ quando Recchia porta nuovamente avanti lo Sporting Apricena. Cinque minuti più tardi, gli ospiti triplicano con Menicozzo direttamente su calcio di punizione. Al 37′ il Don Uva usufruisce di un calcio di rigore che Amoroso realizza. A questo punto, i biancogialli tentano l’assalto al pareggio ma i foggiani reggono gli attacchi biscegliesi portando a casa l’intera posta in palio.

A seguito del ko casalingo, il quarto in campionato, il Don Uva rimane a quota 27 punti scendendo all’undicesimo posto. Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 24 febbraio, il sodalizio del presidente Milone sarà di scena allo “Scirea” di Bitritto ospite della squadra locale battuta per 1-0 dal Norba Conversano. Fischio d’inizio ore 15.00

CLASSIFICA: Martina 55; San Marco 53; Audace Barletta, Sporting Apricena 38; Real Siti 37; Sporting Donia, Nuova Spinazzola 33; Noicattaro 31; Ginosa 30; Norba Conversano 29; Don Uva 27; Vigor Liberty San Paolo 26; Virtus Bitritto 25; Rinascita Rutiglianese 17; Trulli e Grotte, Bitetto 15.