Ottava affermazione stagionale per il Don Uva che supera in trasferta, con un rotondo 3-0, la Virtus Bitritto nel match valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Promozione Pugliese girone A.

Gara subito in discesa per i biancogialli. Al 12′ Amoroso sblocca il risultato ed al 25′ arriva il raddoppio con Trawally. Il Don Uva si limite a gestire il 2-0 ed al 44′ Cataldo, con un colpo di testa, centra la traversa a portiere battuto.

Nella ripresa, scende un campo un Bitritto determinato a riaprire la contesa e nei minuti a cavallo tra il 10′ ed il 12′ si assistono a due salvataggi ad opera di Grosso e di Cataldo che permettono ai biscegliesi di mantenere immacolata la porta. Al 19′ il palo nega la rete al giocatore biancoverde Roncone mentre, al 36′, i biscegliesi pareggiano i conti dei pali con Bruno Sallustio. L’ex attaccante del Bisceglie si rifà al 44′ quando sigla la rete del definitivo 3-0.

A seguito della vittoria esterna, il Don Uva si porta a quota 30 punti in classifica con dodici punti di vantaggio sulla terzultima a sei gare dal termine.

Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 3 marzo alle ore 15.00, i ragazzi di mister Carlucci ospiteranno al “Di Liddo” il Trulli e Grotte. Un’ottima occasione per conquistare altri punti ed ipotecare la permanenza nel secondo torneo regionale pugliese.

CLASSIFICA: San Marco 56; Martina 55; Audace Barletta 41; Real Siti 40; Sporting Apricena 39; Nuova Spinazzola 36; Sporting Donia 33; Noicattaro Calcio 32; Ginosa 31; Norba Conversano, Don Uva 30; Vigor Liberty San Paolo Bari 27; Virtus Bitritto 25; Rinascita Rutiglianese 18; Trulli e Grotte, Bitetto 15.