Terza vittoria consecutiva per il Don Uva che al “Cianci” di Cerignola supera per 1-0 lo Sporting Donia nel match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Promozione Pugliese girone A dimostrandosi sempre più squadra formato trasferta. Protagonista, come nel match contro il Trulli e Grotte, Alessandro Amoroso che, con un gol in pieno recupero, permette ai biancogialli di sbancare il domicilio della squadra foggiana.

La gara si dimostra molto equilibrata e le prime occasioni degne di nota arrivano al tramonto del primo tempo con i padroni di casa vicino al vantaggio con Curci il cui colpo di testa centra la traversa a Cassanelli battuto. Scampato il pericolo, il Don Uva si riversa dalle parti di Musacco con una conclusione di Preziosa che non centra il bersaglio grosso.

Nella ripresa, precisamente al 17′ Cassanelli neutralizza la conclusione di Ragno mentre il tiro di Curci non sortisce gli effetti sperati. In pieno recupero arriva il gol di Amoroso che fa saltare il banco. Marco Sallustio recupera palla a centrocampo e con un preciso lancio trova il classe ’97 ex Unione Calcio che elude Musacco e deposita la palla in fondo al sacco.

Con la vittoria in questione, la decima in campionato, la sesta in trasferta, il Don Uva si porta a quota 34 punti in classifica aumentando il distacco sulla zona playout attualmente distante otto lunghezze a 360′ dal termine della regular season.

Domenica 17 marzo, al “Di Liddo”, i biancogialli ospiteranno la vice capolista Martina che ha sconfitto per 2-0 l’Audace Barletta. Fischio d’inizio ore 15.00.