Seconda sconfitta consecutiva per il Don Uva che cede per 1-0 al Noicattaro Calcio nel match disputatosi al “Comunale” della città nojana e valevole per la ventottesima giornata del campionato di Promozione Pugliese girone A.

I padroni di casa partono meglio ed al 7′ sbloccano il risultato con Colella. Passa mezz’ora quando i biscegliesi usufruiscono di un calcio di rigore. Si incarica della battuta De Cillis ma Lovecchio neutralizza.

Nella ripresa, i padroni di casa continuano a pigiare sull’acceleratore con Cassanelli che disinnesca il colpo di testa da parte di Renna. Successivamente, i padroni di casa sfiorano il 2-0 con Salvi la cui conclusione dal limite centra il palo a portiere battuto.

Con il ko maturato in terra barese, il Don Uva rimane a quota 36 punti in classifica. Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 31 marzo, i biancogialli ospiteranno al “Di Liddo” il Ginosa che ha pareggiato per 0-0 contro il Real Siti. Occasione propizia per festeggiare il raggiungimento del traguardo salvezza.