Il Bisceglie Calcio vince anche in Coppa Italia, a farne le spese la matricola Picerno che nel primo turno al “Viviani” di Potenza deve arrendersi al cospetto dei nerazzurro stellati. Grazie alle due reti siglate da Gatto e Montero il Bisceglie può pensare con maggiore ottimismo al match di ritorno previsto per il 12 settembre al “Gustavo Ventura”.

Squadra notevolmente mutata rispetto all’esordio in campionato di domenica scorsa. Vanoli si affida a Casadei tra i pali, Turi, Piccinni, Hristov e Cardamone in difesa. A centrocampo spazio a Wilmots, Abonckelet e Diallo mentre in attacco: Montero, Longo e Ungaro.

Vacca apre le danze dopo due minuti per i lucani, tiro alto sopra la traversa. Biscegliesi che rispondono con Ungaro, ma il suo tiro dalla distanza non crea problemi all’estremo di casa. Alla soglia del quarto d’ora bella rovesciata di Longo con palla che termina di poco a lato. Qualche minuto dopo è Caidi per il Picerno ad impensierire Casadei che risponde con una gran parata. Il Picerno si fa preferire ai neroazzurri per le percentuali di possesso palla, ma le azioni latitano. Al 38’ gran tiro da fuori di Diallo, Cavagnaro blocca senza grossi problemi. Non accade altro con le due squadre che tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

La ripresa parte con due cambi: Rafetrainiaina e Gatto subentrano ad Abonckelet e Longo. Casadei blocca il tentativo di Vacca, poi è il Bisceglie ha prendere in mano il pallino del gioco. Gatto entra subito in partita propiziando un paio di occasioni, al terzo tentativo arriva il gol con uno splendido colpo mancino a rientrare dalla destra al 59’. Kosovan impegna Casadei che non trattiene la sfera, palla a Sparacello che spedisce alto. Fiumara al 70’ ci prova con il destro, palla a lato. Da una parte e dall’altra fioccano le sostituzioni, nel finale il Bisceglie raddoppia: colpo di testa di Wilmots per Montero che davanti a Cavagnaro lo trafigge per il raddoppio. Caidi prova con il destro, palla a lato. È l’ultimo tentativo lucano prima che il Bisceglie possa esultare al triplice fischio del direttore di gara per la seconda vittoria consecutiva in trasferta di questo positivo avvio di stagione.  Adesso spazio nuovamente al campionato con l’esordio casalingo di domenica 1 settembre contro il Catanzaro.