Altri due movimenti in entrata per il Don Uva. Il sodalizio biancogiallo rimpingua il parco under ufficializzando l’estremo difensore, classe 2000 Antonio Sibio (in foto) ex Corato e Audace Barletta nonchè l’esterno mancino d’attacco 2001 Giuseppe Zagaria il quale, nell’ultima stagione, ha indossato la casacca del Corato dopo aver militato nell’Andriensis e Virtus Corato.

Nel frattempo continua senza sosta la preparazione in vista del primo appuntamento ufficiale in programma domenica 8 settembre al “Peppino Lorusso” di Conversano contro la squadra locale del Norba. I biscegliesi, giovedì 29 agosto, hanno disputato una gara amichevole contro la Virtus Molfetta, militante nel campionato di Prima Categoria. Per la cronaca, il match si è concluso con la vittoria molfettese per 1-0 grazie alla rete siglata da Minervini, su calcio di rigore, al 35′ del primo tempo. Mentre, domenica 1 settembre, test in famiglia sul sintetico del “Di Liddo”.