Nuovo ko interno per il Futbol Cinco battuto per 5-1 dall’Audace Monopoli nella terza giornata d’andata del campionato di calcio a 5 serie C1.

Tra i nerazzurri debutta l’ex Olimpiadi Bisceglie, Alta Futsal Altamura e Nettuno Tibi Magurean. L’equilibrio rimane sino al 5′ quando Campanelli supera il portiere biscegliese con una precisa conclusione. Al tramonto della prima frazione di gara, l’Audace Monopoli si porta sul 2-0 con il laterale portoghese classe ’97 Joca.

Nella ripresa, il Futbol Cinco ha l’occasione per riaprire la contesa grazie ad un calcio di rigore ma Gianluca Di Benedetto si fa ipnotizzare da Divagno. All’8′ gli ospiti triplicano con Lapertosa e, sessanta secondi dopo, i biscegliesi accorciano le distanze; conclusione di Valente, l’estremo ospite respinge, si avventa sulla sfera Sinigaglia che deposita in rete. Quattro minuti dopo, l’Audace Monopoli cala il poker con Grattagliano ed al 14′ sigla il 5-1 con Sansalone. Ad un minuto dal termine, i ragazzi di Incerto usufruiscono di un tiro libero. Si incarica della battuta Lamanuzzi il quale trova l’opposizione del portiere barese.

A seguito del ko interno, il Futbol Cinco rimane sempre in fondo alla graduatoria con 0 punti in compagnia di Volare Polignano e Monte S.Angelo. Sabato 5 ottobre, i nerazzurri saranno di scena al Palasport Corso Germania di Andria ospiti della Futsal Andria vittoriosi in trasferta per 6-3 contro il New Team Putignano.