Terzo stop stagionale per i Lions Bisceglie, sconfitti sul campo della Virtus Salerno per 80-65 nel quinto turno del campionato di basket di serie B, girone D.

Gara decisa nell’ultimo quarto. Primo tempo equilibrato, con i biscegliesi che hanno provato a staccare gli avversari, toccando anche il +5, seguito dal ribaltone di Salerno nel secondo quarto (25-20).

Rossi per i biscegliesi ha ricucito lo strappo, portando il tira e molla a prolungarsi anche nel terzo quarto, chiusosi sul 53-53.

Negli ultimi minuti della contesa i padroni di casa hanno costruito l’attacco decisivo ai fini del match, toccando il +8 a 5′ dal termine (65-57), sino alla doppia cifra (76-62), allungo che i nerazzurri non hanno metabolizzato, costretti così alla resa contro la compagine al comando del girone a punteggio pieno.

Nel prossimo turno i ragazzi di Marinelli torneranno al “PalaDolmen”, dove affronteranno il Bawer Olimpia Matera, reduce dalla vittoria casalinga al cospetto della Virtus Cassino.

SALERNO-LIONS BISCEGLIE 80-65

Salerno: Cantone 5, Diomede 19, Czumbel 3, Leggio 18, Tortù 16, Gallo 6, Babacar 8, Potì 5, Di Domenico, Corvo. Allenatore: Giovanni Benedetto.

Lions Bisceglie: Rossi 14, Cantagalli 10, Chiriatti 5, Drigo 4, Marini 6, Dri 18, Zugno 3, Maresca 5, Mazzarese. N.e: Mezzina. Allenatore: Luigi Marinelli.

Arbitri: Edoardo Ugolini di Forlì, Marco Ragionieri di Bologna.

Parziali: 16-15; 38-40; 53-50.

Note: nessun uscito per cinque falli. Tiri da due: Salerno 22/36, Bisceglie 16/31. Tiri da tre: Salerno 4/18, Bisceglie 7/24. Tiri liberi: Salerno 24/31, Bisceglie 12/16. Rimbalzi: Salerno 41, Bisceglie 26. Assists: Salerno 20, Bisceglie 7.