Nuova sconfitta in trasferta per il Don Uva che cede per 2-0 nell’anticipo mattutino contro il Borgorosso Molfetta e valevole per l’ottavo turno d’andata del campionato di Promozione Pugliese.

Mister Capurso conferma Roberto Troilo tra i pali, difesa a tre composta da Cafagna, Gianni De Cillis e Logoluso, a centrocampo Pietrantuono, Porcelli, Strippoli e Davide Troilo, in attacco Pasculli a supporto della coppia Amoroso, Conte.

L’equilibrio si rompe al 72′ con Anselmi e, undici minuti dopo, i molfettesi raddoppiano con Paparella direttamente su calcio di rigore.

In virtù del ko al “Poli” di Molfetta, i biancogialli rimangono sempre al penultimo posto con 4 punti. Domenica prossima, il Don Uva ospiterà al “Di Liddo” il Castellaneta Calcio, quarta forza del girone, che ha battuto per 3-2 il Ginosa.