Due vittorie ed una sconfitta nel bottino delle compagini biscegliesi maschili impegnate nei campionati di calcio a 5.

In serie A2 il Futsal Bisceglie incappa nel sesto stop consecutivo, venendo sconfitto per 5-2 dal Sammichele.

Gli ospiti sbloccano il punteggio dopo 5’22” grazie all’acuto di Rodrigo Da Silva, mentre la riposta dei biscegliesi arriva dopo tre minuti con il pari che archivia la prima frazione siglato da Marasà.

Nella ripresa Gheno e Fernandes portano gli ospiti sul 3-1, i nerazzurri accorciano all’8’15” con Angiulli, prima delle altre due reti ospiti griffate entrambe da Console.

I biscegliesi restano in fondo alla classifica con zero punti e sabato prossimo saranno di scena sul campo dell’attuale vicecapolista Real Rogit.

In serie B, girone G, la Diaz sigla il blitz contro il Free Time L’Aquila, vincendo per 3-1. I biscegliesi guidati da Di Chiano chiudono in vantaggio la prima frazione (2-1), grazie alla reti di Ramirez e Jose David, bottino rimpinguato nella ripresa dagli acuti di Occhiuzzo e De Liso per il definitivo 4-2.

Con il successo in terra abruzzese i biancorossi salgono a quota 8 punti, mantenendo il quarto piazzamento virtuale. Sabato prossimo i biscegliesi ospiteranno il fanalino di coda Torremaggiore.

Prezioso successo casalingo per il Futbol Cinco, che supera per 5-2 il Futsal Brindisi nel match in programma per la nona giornata del campionato di serie C1.

I biscegliesi archiviano la prima frazione in vantaggio per 3-1, grazie alla doppietta di Mugeo ed alla marcatura di La Notte.

Il secondo tempo vede i nerazzurri legittimare il successo costruendo il pokerissimo grazie alle reti di D’Elia e Valente, per il definitivo 5-2.

Con il successo al cospetto della compagine brindisina il Cinco sale a quota 6 punti; nel prossimo turno è in programma il derby in casa del Futsal Barletta, terza forza del girone.