Pronto riscatto del Don Uva che supera nel finale per 3-2 il Castellaneta, nel match disputatosi al “Di Liddo” e valevole per la nona giornata d’andata del campionato di Promozione Pugliese conquistando tre punti di platino per l’obiettivo salvezza.

Mister Capurso si affida a Sibio tra i pali, Cardinale, Cafagna, Gianni De Cillis e Strippoli in difesa, a centrocampo Davide Troilo, Porcelli e Addario, in attacco Pasculli alle spalle di Sergio De Cillis e Conte.

Il risultato si sblocca dopo 4′ con Addario abile a concretizzare uno schema su punizione battuto da Strippoli. Gli ospiti sfiorano il pareggio all’11’ con Burdo il cui colpo di testa sfiora la traversa mentre, al 25′ , il tiro di Carrieri viene deviata in corner da un difensore biancogiallo. Il match vive di fiammate ed al 43′ gli ospiti vanno vicini al pareggio con Romanelli il cui colpo di testa termina a lato.

Nella ripresa, dopo 4′ gli sforzi del Castellaneta vengono premiati da Romanelli che risolve nel migliore dei modi una mischia in area biscegliese. Il gol siglato galvanizza il tarantini i quali sfiorano il 2-1 con Gjonaj trovando la superlativa risposta di Sibio. Scampato il pericolo, il Don Uva si riversa dalle parti di Zingrino che si supera sul tiro di Pasculli. Al 22′ Albano serve Gjonaj il quale si rende protagonista di un tiro al volo del limite che termina a lato. Sei minuti dopo, gli ospiti ribaltano la situazione con Gjonaj artefice di un preciso diagonale cui Sibio non può nulla. Tale punteggio permane per sessanta secondi visto che il Don Uva pareggia i conti con Cafagna. Dieci minuti dopo, Porcelli estrae dal cilindro una fantastica conclusione dai 25 metri che trafigge Zingrino facendo così esplodere il “Di Liddo”. Nel finale, i biscegliesi rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Binetti e nel corso dei sei minuti di recupero, i ragazzi di Capurso difendono con le unghie e con i denti il risultato portando a casa l’intera posta in palio.

Con l’affermazione casalinga, il Don Uva si porta a quota 7 punti in classifica rimanendo sempre al penultimo posto. Nel prossimo turno, in programma domenica 10 novembre, i biscegliesi saranno di scena al “Miramare” di Manfredonia ospiti della compagine locale capolista del girone insieme alla United Sly e vittoriosa per 1-0 contro il Grottaglie.