Appuntamento con i primi punti stagionali in trasferta rinviato per il Don Uva sconfitto per 3-1 al “Miramare” di Manfredonia, dalla squadra sipontina, capolista del girone A del campionato di Promozione nel posticipo del decimo turno d’andata.

Mister Capurso si affida a Sibio tra i pali, in difesa Cafagna, Gianni De Cillis e Logoluso, centrocampo composto da Porcelli, Davide Troilo, Addario, Zagaria, Pietrantuono, in attacco Amoroso, Pasculli.

Il match si sblocca al 20′ del primo tempo con Telera che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, supera l’estremo biscegliese con un preciso colpo di testa. Quattro minuti dopo, il Manfredonia si porta sul 2-0 con Trotta. Nella ripresa, dopo 7′ il Don Uva accorcia le distanze con Mattia Pasculli artefice di una bella ed efficace conclusione dal limite dell’area. Le speranze di pareggio biscegliesi si infrangono alla mezz’ora quando Stoppiello, di testa, firma la rete del definitivo 3-1.

In virtù del ko maturato contro il Manfredonia, il Don Uva rimane sempre al penultimo posto in classifica con 7 punti. Nel prossimo turno, in programma domenica, 17 novembre, i biscegliesi ospiteranno al “Di Liddo” la Vigor Bitritto vittorioso per 3-1 sul Ginosa.