Sabato nero per le biscegliesi impegnate nelle varie categorie del calcio a 5 nazionale e regionale. Tre le sconfitte maturare da Futsal Bisceglie, Diaz e Futbol Cinco.

Al PalaDolmen i neroazzurri di Gianpaolo Capursi rimediano l’ottava sconfitta consecutiva in occasione dell’ottava giornata del campionato di Serie A2, girone C. Le note vicende legate alle problematiche societarie si ripercuotono inevitabilmente sul campo con i biscegliesi vengono sconfitti 4-1 dalla Sim Manfredonia. Jesè e La Torre aprono la strada per i sipontini, la doppietta del giapponese Gaku chiude la pratica. Nel finale la rete della bandiera la mette a segno Eli Junior.

Non meglio è andata alla Diaz che rimedia un sonoro 6-2 in casa della Real Dem nel settimo turno del campionato di Serie B, girone G. I biancorossi biscegliesi vanno sotto di due gol nella prima frazione di gioco, Schurtz e autogol Di Pierro, contro il fanalino di coda del girone. Nella ripresa il divario si allarga anche nel tentativo di recuperare il passivo con il quinto di movimento. Real Dem che va a segno ancora con Rosato, Agolli (doppietta) e Cafarelli. A rendere meno pesante il passivo servono le marcature di Ramirez e Occhiuzzo per la Diaz, al secondo ko consecutivo.

Sconfitta anche per il Futbol Cinco che in occasione della dodicesima giornata del campionato di Serie C1 perde a Polignano 4-3 contro la Volare. Gli uomini di mister Tritto tengono botta un tempo, per poi cedere nella seconda frazione di gioco. Lamanuzzi, D’Elia e Valente i marcatori biscegliesi. Sul fronte opposto Bovino fa doppietta oltre alle reti di Giannuzzi e Manelli.