Seconda sconfitta consecutiva per il Don Uva battuto in casa per 4-1 dalla Vigor Bitritto nel match valevole per l’undicesima giornata d’andata del campionato di Promozione Pugliese.

Mister Capurso effettua diversi cambi rispetto al match contro il Manfredonia affidandosi a Sibio tra i pali, Torchetti, Pietrantuono, Gianni De Cillis, Cafagna, Davide Troilo, Addario, Porcelli, Amoroso, Pasculli, Sergio De Cillis. Tra gli ospiti invece, mister Carella ha schierato dal primo minuto Logrieco e Visconti vecchie conoscenze del calcio biscegliese e protagonisti della contesa.

Il risultato si sblocca al 19′ con la rete della Vigor Bitritto siglata da Angelo Logrieco artefice di una fantastica punizione dalla distanza. Tre minuti dopo, i baresi raddoppiano con Visconti che supera Sibio con un preciso diagonale. L’ex attaccante di Unione Calcio e Bisceglie replica al 43′ eludendo il portiere del Don Uva e depositando la palla in fondo in sacco. Per l’attaccante classe ’89 si tratta della nona rete in campionato.

Nella ripresa, il Don Uva punta a riaprire il match ma al 31′ Loseto sigla la rete del provvisorio 4-0. Nel finale di tempo, i biscegliesi usufruiscono di un calcio di rigore che Alessandro Amoroso trasforma.

Con la sconfitta casalinga, il Don Uva rimane al penultimo posto con 7 punti. Nel prossimo turno, in programma domenica 24 novembre, i biscegliesi saranno di scena al “Comunale” di Rutigliano ospiti della Rinascita Rutiglianese che ha impattato per 1-1 in trasferta contro il Grottaglie.

DON UVA – VIGOR BITRITTO 1-4 (0-3 p.t.)

ASD DON UVA CALCIO 1971: Sibio, Strippoli (Torchetti dal 27’ st), Pietrantuono, De Cillis G., Cafagna, Troilo D., Addario, Porcelli (Amoruso dal 44’ st), Amoroso (Zagaria dal 37’ st), Pasculli (Binetti dal 21’ st), De Cillis S. (Conte dal 1’ st). A disp: Roberto Troilo, Logoluso, Favuzzi. All: Capurso.

VIGOR BITRITTO: Vitucci (Mangano dal 30’ st), Greco (Mosaico dal 44’ st), Abbinante, Logrieco (Asselti dal 11’ st), Loseto, Cantalice, Modesto, Gernone, Visconti (Navarra dal 41’ st), Loseto, Nitti (Damato dal 22’ st). A disp: Di Franco, Triozzi, Cosenza, Muciaccia. All: Carella.

MARCATORI: 19’pt Logrieco (B), 22’pt e 45’pt Visconti (B), 31’st Loseto (B), 42’st Amoroso (U)

ARBITRO: Consales (Foggia). ASSISTENTI: Rutigliani (Molfetta), Addante (Bari)