Parte con una sconfitta casalinga il cammino del Nettuno Bisceglie, nel girone A della serie C2 di calcio a 5. Contro gli avversari del Futsal Giovinazzo i padroni di casa partono bene, portandosi in vantaggio al 5’ con Goffredo su assist di De Gennaro. Gli uomini del presidente Papagni sembrano tenere bene il campo, ma nell’arco di sessanta secondi subiscono un inaspettato uno-due firmato dal giovinazzese Papapicco. Passano tre minuti e una imbucata di Arcieri trova pronto alla deviazione a rete Ricchitelli, è 2-2. Il Nettuno fa la partita, ma l’estremo ospite Messere dimostra di essere in giornata; Futsal Giovinazzo che invece colpisce in ripartenza al 24’ con Guerra ed al 26’  con la tripletta personale di Papapicco che vale il 2-4 ospite al riposo.

Nella ripresa ci si aspetta il ritorno veemente del roster guidato da Bartolo Sasso, invece è ancora il Futsal Giovinazzo ad affondare il colpo, prima con Abbattista al 32’, poi con Labianca al 34’. Un minuto dopo Goffredo va nuovamente in gol, ed al 41’ “Dudù” De Gennaro porta il risultato sul 6-4 ospite. Capitan Landriscina potrebbe riaprire il match, ma il suo tiro si stampa sul palo. Al 57’ Marrano insacca la settima rete giovinazzese che chiude i conti, prima del definitivo 5-7 ad opera di Goffredo, tripletta anche per lui. Nettuno che osserverà il turno di risposo sabato prossimo, per poi tornare in campo al “PalaColombo” di Ruvo il prossimo 8 novembre.

Nettuno Bisceglie-Futsal Giovinazzo 5-7 (2-4 p.t.)

Nettuno Bisceglie: Gangai, Arcieri, Ventura, B. Sasso, De Feudis, Ciannarella, Ricchitelli, Landriscina, Lamanuzzi, De Gennaro, Goffredo, N. Sasso. All: B. Sasso.

Futsal Giovinazzo: Messere, Marrano, Abbattista, Cucinella, Papapicco Pipitone, Lopez, Labianca, De Palo, Guerra, Grosso, Piscitelli.  All: De Palma.

Arbitro: Mastropasqua di Foggia.

Reti: 5’ Goffredo, 12’ e 13’ Papapicco, 16’ Ricchitelli, 24’ Guerra, 26’ Papapicco p.t. 32’ Abbattista, 34’ Labianca, 35’ Goffredo, 41’ De Gennaro, 57’ Marrano, 58’ Goffredo.