Nona sconfitta stagionale per il Don Uva Calcio, che al “D’Amuri” si arrende per 2-0 al Grottaglie nella quattordicesima giornata del campionato di Promozione.

I biancogialli hanno subito l’occasione di spaccare il match, quando al 7′ Amoroso si guadagna un calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso attaccante biscegliese che però deve fare i conti con la respinta dell’estremo di casa Caliandro.

Tra il 21′ ed il 23′ ci provano i padroni di casa con Tedesco, tentativi che non recano pericoli alla porta di Troilo.

Il Grottaglie alza ritmo ed aggressività nella ripresa ed al 7′ sblocca il punteggio con Napolitano, abile a finalizzare un’azione corale.

Due minuti più tardi Amoroso viene bloccato in uscita da Caliandro, mentre al 17′ Davide Troilo devia in corner il tentativo al volo di Napolitano.

Passano 2′ ed i padroni di casa trovano il raddoppio con Tedesco, che castiga Troilo sul primo palo.

La risposta dei biscegliesi è affidata ancora ad Amoroso che suggerisce per Conte, murato dalla retroguardia tarantina.

Nel finale Roberto Troilo evita il tris del Grottaglie in un paio di circostanze ma il Don Uva non riesce a riaprire la contesa.

I biscegliesi restano così al terzultimo posto della graduatoria con 11 punti e nel prossimo turno chiuderanno il girone d’andata ospitando il Reali Siti.