La ventiduesima giornata del girone D del campionato serie B, vede i Lions Bisceglie superare il Basket Scauri al Paladolmen con il punteggio di 63-56, mettendo fine alla striscia negativa di due sconfitte consecutive nelle ultime tre giornate.

Prima frazione equilibrata, che termina 20-18 a favore dei padroni di casa, dopo numerose alternanze nel vantaggio. La seconda frazione si apre con i nerazzurri che allungano di sette lunghezze (28-21), in parte recuperate da Scauri negli ultimi minuti, a causa di imprecisioni difensive biscegliesi. Il primo tempo si conclude con il punteggio parziale di 29-27 in favore dei biscegliesi.

La Seconda parte di gara ha come protagonisti gli ospiti che sorpassano i padroni di casa di un punto, grazie alle caratteristiche tecniche ed alla verve dei suoi giovani giocatori. I ragazzi di coach Marinelli, nell’ ultimo quarto, prendono il largo e grazie all’esperienza di Marco Rossi e alla grande vena realizzativa di Mathias Drigo, superano l’ultima classificata con sette punti di scarto. Vittoria sofferta quella dei Lions, che hanno rischiato in diverse occasioni di perdere la contesa, a causa di cali di attenzione nella fase difensiva. Il prossimo impegno per i Lions sarà in trasferta contro la Virtus Pozzuoli il 22 febbraio con palla a due alle ore 19.00.
Articolo di: Francesco Albrizio