E’ cominciato nel migliore dei modi il campionato di serie C2, di calcio a 5, per il Santos Club Bisceglie, capace di inanellare due successi in altrettante partite in questo inizio di stagione. Il roster allenato da Francesco Tritto ha avuto la meglio sui foggiani del Trops Sammarco.

I biscegliesi presieduti da Franco Ricchiuti passano subito in vantaggio, dopo appena due minuti, con Uva. La compagine di San Marco in Lamis non ha manco il tempo di riordinare le idee che G. Ciavarella al 6’ raddoppia per i biscegliesi, con un autogol scaturito dalla penetrazione di Gianluca Di Benedetto. Tris servito due minuti dopo ancora con Uva. Gli ospiti approfittano di un leggero calo di tensione del Santos, andando in gol al 14’ con Poppa; Giallo blu che reagiscono in maniera veemente, andando a segno altre tre volte con: Angelo La Notte al 20’ ed al 22’ e l’under Amatoal 24’, chiudendo la prima frazione di gioco sul 6-1.

Gara in cassaforte per gli uomini di Tritto, che subiscono in apertura di ripresa la doppietta di Marino, inframmezzata dai gol di Simone Di Benedetto e Pastore. Sull’8-3 crollano anche le velleità degli ospiti e nel finale c’è tempo per annotare ancora la tripletta di Gianluca Di Benedetto e la rete finale ad opera di Uva, che fissa il risultato sul 12-3. Santos in testa a punteggio pieno, che sabato prossimo osserverà il turno di riposo. Si riprenderà con il calcio a cinque giocato il 15 novembre in casa dell’Atletico Troia.

Santos Club Bisceglie-Trops Sammarco 12-3 (6-1 p.t)

Santos Club Bisceglie: D. La Notte, Uva, A. La Notte, Formicola, G. Di Benedetto, Lamanuzzi, Amato, Muggeo, Pastore, Giu. D’Addato, S. Di Benedetto, Gir. D’Addato. All: Tritto.

Trops Sammarco: Bux, De Giovanni, G. Ciavarella, Poppa, Marino, Coco, Limosani, Cursio, L. Ciavarella, Tancredi.

Arbitro: Carone di Bari.

Marcatori: 2’ Uva (S), 6’ aut. G. Ciavarella (S), 8’ Uva (S), 14’ Poppa (T), 20’ e 22’ A. La Notte (S), 24’ Amato (S), 32’ Marino (T), 35’ S. Di Benedetto (S), 36’ Pastore (S), 38’ Marino (T), 43’ Pastore (S), 50’ e 51’ G. Di Benedetto (S), 61’ Uva (S).

Ammonito: Marino (T).