Si chiude con un quinto posto finale il Campionato Nazionale di Insieme Gold Allieve per la Ginnastica Ritmica Iris, protagonista nello scorso weekend a Folgaria.

Al Palaghiaccio della città trentina la compagine guidata dai tecnici accompagnatori Marisa Stufano e Maddalena Carrieri ha superato brillantemente la fase di qualificazione con un quinto posto su un parterre di oltre cinquanta squadre partecipanti.

Nella finale, riservata ai migliori dodici punteggi, la squadra Open ai 5 cerchi formata dalla biscegliese Serena Abbadessa, Irene Carbonara, Giorgia Cuomo, Maria Dellaquila e Michela Sallustio ha chiuso con il punteggio di 21.350, valso il quinto posto finale. Titolo nazionale vinto dall’Aurora Fano (26.550), sul podio Moderna Legnano seconda con 25.650, terza la Pontevecchio con un 24.000. Pugliesi precedute dalla Motto Viareggio che ha chiuso con il quarto posto finale grazie al 21.600.