Continua la striscia positiva del Santos Club nel campionato di serie C2 di calcio a 5. Il roster guidato da mister Tritto ha superato con merito il Poggiorsini in un match equilibrato sono nelle prime battute.

Partono bene gli ospiti, procurando del lavoro da fare all’estremo Davide La Notte, come nel caso dell’uscita tempestiva su Brucoli. Gli uomini di mister Gallo passano in vantaggio all’8’ con Gianluca Selvaggi che supera La Notte con un tiro preciso da banda destra. Il Santos si scuote ed al 16’ una punizione deviata di Gianluca Di Benedetto ristabilisce la parità. I padroni di casa mettono la freccia al 21’ quando è Uva a finalizzare uno schema da corner portando i suoi in vantaggio al riposo sul 2-1.

La ripresa vede un Santos più determinato, infatti solo i pali fermano le iniziative di Gianluca e Simone Di Benedetto. Al 48’ i biscegliesi prendono il largo con la rete di Angelo La Notte, seguita poi dalla doppietta di Pastore. Gli ultimi minuti del match servono al Poggiorsini per chiudere il passivo sul 5-2 con la rete di Raguso. Il quinto successo consecutivo, tra coppa e campionato, porta gli uomini del presidente Ricchiuti in seconda posizione con 12 punti, uno in meno della Torremaggiore. Prossimo impegno previsto, quello del 29 novembre in casa del San Severo.

Santos Club-Poggiorsini 5-2 (2-1 p.t.)

Santos Club: D. La Notte, Uva, A. La Notte, Formicola, G. Di Benedetto, Muggeo, S. Di Benedetto, Giu. D’Addato, Di Ceglie, Puzziferri, Pastore, Gir. D’Addato.     All: Tritto.

Poggiorsini: Lorusso, Picerno, D. Raguso, Ariani, Sardone, V. Selavaggi, M. Brucoli, G. Selvaggi, G. Raguso, Antonacci, A. Brucoli, Di Palo.     All: Gallo.

Arbitro: Lattarulo di Taranto.
Marcatori: 8′ G. Selvaggi, 16′ G. Di Benedetto, 21′ Uva, 48′ A. La Notte, 49′ e 53′ Pastore, 56′ D. Raguso.