Un punto in due gare. E’ questo l’esito delle partite che ha visto protagoniste Futbol Cinco e Nettuno scese in campo nel pomeriggio di sabato 9 aprile.

Al “Tensostatico Piazzolla” di Margherita di Savoia, i nerazzurri di Tritto impattano per 4-4 contro il fanalino di coda Eraclio nella venticinquesima nonchè penultima giornata del campionato di calcio a 5 serie C1. Biscegliesi in vantaggio con D’Elia al 10′ del primo tempo. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio ospite con De Cillis. Tale risultato perdura sino al 3′ del secondo tempo in virtù del sigillo siglato da Calabrese. Al 5′ l’Eraclio pareggia i conti con Patruno artefice di un siluro che si insacca sotto la traversa. Tra il 9′ ed il 10′ il Futbol Cinco si riporta sul doppio vantaggio a seguito dell’autorete di Ricco e della marcatura di Garofoli. Due giri di lancette dopo, Secco riapre la contesa e, quando mancano 45” alla sirena Distaso firma il definitivo 4-4. Futbol Cinco si porta a quota 28 punti in classifica in compagnia degli Azzurri Conversano. Sabato 16 aprile ultima di campionato contro l’Audace Monopoli al “Paladolmen”.

RISULTATI E CLASSIFICA CAMPIONATO SERIE C1

Sconfitta casalinga per il Nettuno battuto per 4-3 dal Pellegrino Sport nel ventiduesimo turno nel campionato serie C2 girone A. Per i biancazzurri a segno Gadaleta con una doppietta e Prete. Biscegliesi sempre penultimi con 7 punti e sabato prossimo saranno di scena nella tana del Grimal Team.