Giornata avara di vittorie per la biscegliesi del futsal che sono scese in campo nei rispettivi campionati oggi pomeriggio.

In Serie B la Diaz non va oltre il pari casalingo contro il Castellana nel quinto turno del girone G. Castellana in fuga dopo due minuti e mezzo grazie alla doppietta di Pineiro. Alemao accorcia, poi nel finale di frazione gli arbitri annullano un gol parso a tutti regolare sul tocco sotto porta di Divincenzo. Nella ripresa Di Benedetto si fa parare un rigore, Alemao impatta e nei secondi finali manda sul palo un tiro libero che poteva valere i 3 punti.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Sconfitta esterna per il Futbol Cinco Bisceglie che perde 6-4 il confronto sul campo dell’Alta Futsal, valido per il sesto turno di Serie C1. Decisive per i padroni di casa le doppiette di Catucci e Arduo, oltre ai gol di Lorusso e Aruanno. Tra le fila degli uomini di Tritto da segnalare la tripletta di D’Elia e la puntuale marcatura di Sinigaglia.