FUTSAL BISCEGLIE – AZZURRI CONVERSANO 7-3

FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, Cutrignelli, N. Di Benedetto, C. Pedone, N. Pedone, Cassanelli, Ortìz, Keko, Sanchez, Montelli, Colangelo, Belsito.  All. Ventura

AZZURRI CONVERSANO: Candela, Caradonna, Renna, Gerdeci, Lomele, Grasso, Fanelli, Ciavarella, Corona, Cannone, Cosola, Palumbo.  All. Chiaffarato

ARBITRI: Delpiano di Cagliari e Fratangeli di Frosinone
CRONO:
Cozza di Cosenza

MARCATORI: 2’13” Caradonna, 19’49” Corona (C), 4’31” Sanchez, 14’36” Montelli, 18’50” Sanchez, 19’00” Sanchez (B), p.t. 2’18” Montelli, 8’32” Sanchez, 8’41” Cassanelli (B), 18’49” Corona (C) s.t.

AMMONITI: Caradonna, Fanelli, Corona (C), Sanchez (B)

Finisce qui, il Futsal Bisceglie batte 7-3 al Paladolmen gli Azzurri Conversano. I neroazzurri, primi a 32 punti e ancora imbattuti, sono campioni d’inverno
Futsal Bisceglie che ha esaurito il bonus dei falli
18’49” Punizione vincente di Corona

GOL CONVERSANO
Tre minuti alla fine di un match che, ormai, i biscegliesi hanno in pugno
Entra in campo Natale Di Benedetto, giovane under 21, già a segno nella trasferta vittoriosa di Campobasso
15’50” Belsito salva in corner dopo una bella triangolazione dei giocatori ospiti
13’20” Azione personale di Cannone, palla che si spegne di poco a lato
13’00” Bella chiusura di Belsito su Corona
12’15” Conversano esaurisce il bonus dei cinque falli
Futsal Bisceglie che adesso rischia di dilagare, con il Conversano in netta difficoltà
10’39” Brutto fallo di Corona su Cutrignelli: ammonito
10’20” Salvataggio miracoloso di Fanelli che in scivolata, sulla linea, evita il gol in contropiede di uno scatenato Sanchez
Entra il secondo portiere Giuseppe Belsito in luogo di Michele Dibenedetto. Per lui si tratta dell’esordio stagionale
9’05” Palo esterno di Ortìz
9’00”  Miracolo di Palumbo su Nico Colangelo
8’41” Angelo Cassanelli chiude il match, segnando la rete del 7-2
GOL FUTSAL BISCEGLIE
8’32” Schema da corner, assist di Ortìz per Sanchez che con una puntata batte Palumbo

8’30” Tiro di Sanchez, Palumbo si rifugia in calcio d’angolo
8’05” Ottima chiusura di Nico Pedone sull’azione personale di Cosola
7’00” Ci prova Cassanelli, Fanelli devia in corner
Neroazzurri che controllano il triplo vantaggio, cercando di addormentare il match
4’00” Tiro alto di Pedone
2’18” Tap-in vincente di Vincenzo Montelli, dopo la parata di Palumbo sul mancino di Colangelo

1’10” Tiro altissimo di Corona
0’40” Rasoterra di Colangelo, palla sul fondo
Inizia il secondo tempo, neroazzurri in campo con il quintetto composto da Michele Dibenedetto, Nico Pedone, Colangelo, Keko e Montelli
Finisce il primo tempo, 4-2 per il Futsal Bisceglie
19’49” Tiro non impossibile di Corona che beffa Dibenedetto
19’40” Palumbo salva su Keko
19’00” Tiro libero vincente di Sanchez, che sigla così la sua tripletta personale
Tiro libero Futsal Bisceglie
18’50” Bella giocata di Sanchez che va via a Renna e batte Palumbo che non è impeccabile sulla sua conclusione

17’00” Ciaravella salva provvidenzialmente sul suggerimento di Keko per Ortìz
Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
Conversano vicino al pareggio: gran giocata di Cosola, il cui cross viene deviato da Sanchez sul palo
14’36” Vincenzo Montelli porta in vantaggio i neroazzurri su schema da fallo laterale

14’30” Gran parata del solito Palumbo sulla girata di Nico Pedone
13’34” Diagonale fuori di poco di Caradonna
13’15” Tiro alto di Montelli
13’04” Time-out chiamato dagli Azzurri Conversano
12’40” Incredibile palo di Cosola, che salta tutta la difesa neroazzurra e colpisce il palo interno dopo aver dribblato anche Dibenedetto
12’00” Terza clamorosa parata di Palumbo, stavolta si supera sulla puntata di Nico Colangelo
11’50” Ortìz ci prova, risponde di piede Palumbo
11’30” Colangelo sfiora il 2-1, ancora attento il portiere ospite
11’15” Diagonale di Ortìz, para Palumbo
11’00” Occasionissima per Cutrignelli che spara addosso a Palumbo da posizione favorevole
9’30” Lomele a un passo dal 2-1, salva ancora Dibenedetto
Esordio al Paladolmen per Nico Colangelo, protagonista a Campobasso
Mister Ventura che quest’oggi deve fare a meno dello squalificato Caggianelli e dell’infortunato Antonio Di Benedetto
7’30” Tiro di Ciaravella, Dibenedetto respinge come può
Fase equilibrata del match, dopo un avvio sprint di entrambe le compagini
4’40” Conversano a un passo dal raddoppio, con il mancino al volo di Corona che impegna Dibenedetto
4’31” Pareggio dei neroazzurri con un gol fantastico di Sanchez

3’00” Palo di Ortìz
2’18” Bisceglie vicino al pareggio con Sanchez
2’13” Caradonna porta in vantaggio gli ospiti, intercettando in rete l’assist dalla destra

1’00” Tiro di Sanchez da lontanissimo, palla sul fondo
0’10” Diagonale di Sanchez, para Candela
Starting Five Azzurri Conversano: Candela, Cosola, Caradonna, Lomele, Fanelli
Starting Five Futsal Bisceglie: Dibenedetto, N.Pedone, Ortìz, Sanchez, Montelli

Appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla e ben collegati dal Paladolmen di Bisceglie per seguire la diretta scritta del match tra Futsal Bisceglie e Azzurri Conversano. In caso di risultato positivo i ragazzi di mister Ventura sarebbero campioni d’inverno.