Questa sera, 21 marzo alle ore 19:30, Massimo Valente ospiterà ad “Abbrarccio alla vita” Mirko Farano, giovane imprenditore biscegliese per parlare di pasta: cosa distingue una buona pasta da una pasta di bassa qualità? E che impatto ha sul nostro organismo?

Farano è una realtà affermata, il suo nome è Mastro Sapore, è l’azienda di prodotti locali condotta con i suoi giovanissimi colleghi. L’attenzione per le materie prime, ma soprattutto per tutta la filiera produttiva che i prodotti celano, è alla base della filosofia dell’azienda biscegliese.

“La nostra pasta nasce come si faceva una volta, seguendo i metodi artigianali che ci sono stati tramandati dal Mastro e dalla migliore tradizione pastaia pugliese. Dalla selezione del seme al prodotto finito, seguiamo e controlliamo tutto il processo produttivo. Il nostro obiettivo è portare sulla tua tavola una pasta tenace, dal colore chiaro, ruvida e porosa che esalti il gusto di tutti i tuoi piatti”, si legge sul sito di Mastro Sapore.