I Lions Bisceglie espugnano Ozzano e guadagnano il fattore campo in vista dei playout, dove i nerazzurri si giocheranno tutto al meglio delle cinque gare contro Vicenza; arrivando in scia alla grande prestazione di ieri nell’ultimo turno di Serie B Nazionale Old Wild West, quando i biscegliesi si sono imposti per 73-86.

Missione compiuta per i ragazzi di coach Origlio, che partono subito forte, sin dalle battute iniziali, dapprima rispondendo punto su punto ai padroni di casa, e poi prendendo le redini del risultato nel secondo quarto con un perentorio +7; dopodiché gli ospiti hanno mantenuto il vantaggio fino a sei minuti dal termine, quando nel quarto periodo un parziale di 14-2 a favore dei padroni di casa ha ribaltato l’inerzia della partita, fissando il risultato sul 66-65. A questo punto è emersa tutta la voglia di riscatto e la tenacia nerazzurra; con i Lions che chiudono il match con un 7-21 parziale nel finale; conquistando così il tanto agognato 14° posto in classifica e il fattore campo contro Vicenza.