Vittoria all’esordio stagionale in Serie B2 per i Lions Bisceglie, che espugnano il PalaMazzola di Taranto con il punteggio di 74-87, in un match in cui i nerazzurri hanno toccato anche il +20 di vantaggio; dimostrando tutta la bontà del gruppo costruito in estate.

I padroni di casa reggono un tempo, seguendo i nerazzurri nel punteggio per entrambi i primi due quarti, e mettendo sporadicamente la testa davanti nel risultato, come sul 27-24 al 14’, firmato dal giovane Gigante; salvo poi subire la qualità degli ospiti, che con 8 punti di Juani Rodriguez a fine secondo periodo tentano una fuga, conclusa sul 37-42 all’intervallo.
Nel secondo tempo gli ospiti salgono in cattedra, chiudendo le maglie della difesa e migliorando la precisione al tiro, fino a toccare quota +20 al 34’, sul parziale di 55-75, firmato da Cavalieri; con una piccola reazione d’orgoglio dei tarantini nel finale, che provano a diminuire lo svantaggio, chiudendo al -13 finale, che consegna la vittoria all’esordio ai Lions.

CJ Taranto-Lions Bisceglie 74-87