I Lions Bisceglie centrano la terza vittoria in campionato dopo le prime tre giornate, battendo 59-71 il Benevento a domicilio al PalaMiwa, e affermandosi come una protagonista del girone G di Serie B2.

I nerazzurri si impongono già a partire dal primo quarto, chiuso 11-20, dominando a rimbalzo e facendosi trovare pronti al tiro. I padroni di casa hanno provato timidamente a riavvicinarsi nel punteggio, arrivando a toccare il -4, ma gli ospiti hanno saputo resistere, ricacciandoli a -9 all’intervallo lungo. Nella ripresa i Lions hanno spento definitivamente le speranze sannite, toccando anche il +15 al 25’, e gestendo fino alla fine del quarto periodo, concluso col 59-71 sopracitato. (Foto: Cristina Pellegrini)

Benevento-Lions Bisceglie 59-71
Benevento: Bongiovanni, Di Nunno, D’Antonio, Rianna, Ndour, Murolo, Ordine, Miraglia, Castellitto 8
(3/5, 0/2), Iommelli. N.e.: Della Pia, Gruosso. All.: Parrillo.
Lions Bisceglie: Rodriguez 17 (7/8, 0/6), El Agbani 16 (3/5, 2/5), Dancetovic 5 (1/1, 1/2), Trentini 3
(1/2, 0/2), Dip 8 (4/8), Okiljevic 16 (5/8, 1/3), Di Camillo 5 (1/2, 1/1), Cavalieri 3 (1/1 da tre), Colombo
10 (5/9, 0/2), Camporeale 3 (0/1, 1/2). N.e.: La Macchia. All.: Saputo.

Arbitri: Del Gaudio di Massa di Somma (Napoli), Pezzella di Arzano (Napoli).

Parziali: 11-20; 28-37; 44-55.
Note: nessun uscito per cinque falli.

Falli tecnici: panchina Benevento, Murolo.