Riparte con un pareggio interno, che lascia un po l’amaro in bocca, il girone di ritorno nel campionato di serie C1 di calcio a 5 per la Diaz Bisceglie. La compagine del patron Cortellino sciupa il doppio vantaggio, facendosi riagguantare nella ripresa. Di positivo c’è il punto raccolto, che muove la classifica e mette un altro mattoncino per la salvezza del sodalizio biancorosso.

In casa Diaz, Maurizio Di Pinto deve fare a meno degli squalificati Garofoli e De Cillis e dell’infortunato Valente. Giandonato, squalificato, l’unica defezione per mister Iaia. Le danze si aprono con il palo di Boccardi per gli ospiti, ma a sbloccare il risultato ci pensano i padroni di casa, che dopo il palo colto da Palermo all’11’ passano in vantaggio con Preziosa al 14′ servito ottimamente dallo stesso Palermo. Passano appena sessanta secondi ed il raddoppio giunge sull’asse Tortora-Palermo, con il primo che serve al secondo un comodo assist che consente di superare Convertini e portare la Diaz sul 2-0. L’Ostuni tenta la razione con Fiorentino, ma Povia è bravo a respingere di piede. Al 19′ però è sfortunato l’intervento di Tortora che devia nella propria rete una imbucata di Fiorentino riaprendo i giochi. Nel finale di tempo la Diaz sciupa per due volte la palla del 3-1, prima con Lavolpicella, solo davanti a Convertini si fa respingere il tiro, poi con Preziosa che spedisce a lato a porta sguarnita.

La ripresa parte con un tentativo di Lavolpicella, di poco a lato. Al 38′ il tris sembra cosa fatta, ma sulla linea la retroguardia ospite nega la gioia del gol a Tortora, con Convertini fuori causa. Tre minuti dopo ci prova Salerno, nulla di fatto. Al 43′ l’Ostuni impatta nuovamente l’incontro con un contropiede finalizzato al meglio da Fiorentino. L’espulsione di Palermo complica i propositi offensivi della squadra allenata da Di Pinto che deve quindi accontentarsi alla fine di un punto che serve a muovere la classifica.

Diaz Bisceglie-Olympique Ostuni 2-2 (2-1 p.t.)

Diaz Bisceglie: Povia, Preziosa, G. Di Pinto, Di Corrado, De Cillis, Palermo, Tortora, Salerno, Lavolpicella, Papagni. All: M. Di Pinto.
Olympique Ostuni: Convertini, Vinci, Calò, Quartulli, Fiorentino, Boccardi, Fumarola, Danese, Sabatelli, Epifani. All: Iaia.

Arbitri: Franco di Bari, Ricco di Barletta.

Marcatori: 14′ Preziosa (D), 15′ Palermo (D), 19′ aut. Tortora (O), 43′ Fiorentino (O).

Ammoniti: Fiorentino (O), G. Di Pinto (D), Convertini (O), Salerno (D), Boccardi (O).

Espulso: Palermo (D) per doppia ammonizione.