Uno scialbo pareggio a reti bianche tra pochi intimi, può sintetizzarsi cosi lo 0-0 del Ventura che questo pomeriggio vedeva di fronte Bisceglie e Taranto. Una gara sin troppo bloccata e avara di occasioni da gol per i 600 infreddoliti spettatori giunti allo stadio (une trentina i tifosi ospiti ndr.)

Mister De Luca opta per Lanzolla-Anaclerio centrali di difesa con Patierno riferimento d’attacco preferito a Lacarra. Il Taranto del nuovo tecnico Battistini si propone con un classico 4-4-2 schierando l’ex Genchi in avanti.

Primi affondi del match con Khalil da una parte e D’Avanzo dall’altra. Fase di studio piuttosto prolungata, nei primi minuti infatti sono poche le incursioni, con il primo tentativo di Genchi al 20′ che sfiora il palo su cross di Porcino dalla sinistra. Dopo sessanta secondi dal limite Logrieco calcia alto. Al 27’ ci prova Guadalupi, nessun problema per Mirarco. Un minuto dopo Guadalupi per Khalil che decentrato sulla destra tiro a lato. Al 35’ Zotti impegna Mirarco direttamente da calcio d’angolo. E’ l’ultima occasione di una prima frazione soporifera.

Nella ripresa il Taranto parte con un doppio cambio da parte di mister Battistini: Gabrielloni rileva Colantoni, mentre Ibojo prende il posto di D’Avanzo. Passati dodici minuti De Luca toglie Zotti per inserire l’ariete Lacarra. Al 66’ il primo pericolo della ripresa lo crea la confusione biscegliese nella propria area di rigore con palla deviata in corner. Sul capovolgimento di fronte Logrieco tira alle stelle da posizione centrale. Il Taranto si allunga ed il Bisceglie sembra avere la marcia giusta per far male all’avversario. Al 70’ Genchi calcio a lato dalla sinistra. Punizione di Marsili al 74’ dove è bravo Vicino a deviare in corner. Al 75′ fallo su Presicce in area, l’arbitro invece ammonisce inspiegabilmente l’attaccante neroazzurro per simulazione. All’87’ è determinante l’intervento di Mirarco, bravo in uscita su D’Ancora solo in area. Ultimo sussulto al 94’ ma la punizione di Marsili si perde oltre la traversa. Termina 0-0 è l’impressione che entrambe le squadre abbiano perso l’occasione per mantenere la giusta distanza dal Potenza secondo in classifica.

Bisceglie-Taranto  0-0

Bisceglie: Vicino, Lacriola, Esposito, Guadalupi, Lanzolla, Anaclerio, Khalil (77’ D’Ancora), Lanzillotta, Patierno (65’ Presicce), Zotti (58’ Lacarra), Logireco.   All: De Luca

Taranto: Mirarco, Cicerelli, Prosperi, Vaccaro (77’ Oretti), Marino, Colantoni (46’ Gabrielloni), Porcino, Marsili, Genchi, D’Avanzo (46’ Ibojo), Giglio. All: Battistini

Arbitri: Provesi di Treviglio; Assistenti: Rotondale dell’Aquila, Ruggieri di Pescara.

Ammoniti: Esposito (B), Marino (T), Lacarra (B), Porcino (T), Patierno (B), Presicce (B), Oretti (T), Lanzolla (B), Lacriola (B),