Vittoria si ma più sofferta del previsto quella che ha visto il Nettuno Bisceglie avere la meglio sul Trops Sammarco, ultimo in classifica nel girone A della serie C2 di calcio a 5. Nel diciottesimo turno la compagine presieduta da Tonio Papagni deve fare a meno di Gangai e De Feudis, con Margutti tra i pali e Bartolo Sasso centrale. Di fronte una compagine giunta al centro “Aurora” con appena cinque elementi.

Si parte a ritmi piuttosto blandi con i padroni di casa che sbloccano il risultato all’11’ con Emanuele Arcieri che in diagonale supera l’estremo ospite Villani. Gli ospiti replicano con il palo di Totta al 13′, mentre due minuti dopo arriva il raddoppio biscegliese con De Gennaro. Il doppio vantaggio dura poco, al 18′ Limosani accorcia le distanze per gli ospiti sfiorando subito dopo in rovesciata il pari, bravo Margutti a respingere. Sasso fa ruotare i suoi per mettere gli avversari in difficoltà fisica, ma prima del riposo il Nettuno si rende pericoloso soprattutto con il palo di Lamanuzzi.

Partenza sprint nella ripresa per i padroni di casa che dopo otto minuti allungano il parziale sul 4-1 grazie alle reti di Lamanuzzi ed Arcieri. Il Trops Sammarco però non si da per vinto, siglando il 4-2 al 41′ con Limosani, colpendo ancora con Totta il secondo palo di giornata, legni pareggiati dal tentativo di uno scatenato Arcieri, traversa. Lamanuzzi, ben servito da Ricchitelli, porta i suoi sul 5-2 al 47′, Limosani triplica al 50′ su assist di Trotta. La girandola di reti non si ferma e nell’arco di sessanta secondi ancora Arcieri (20 reti in stagione per lui ndr.) e Ricchitelli sembrano mettere al sicuro il risultato. Nel finale invece il Nettuno rischia di gettare tutto alle ortiche, la doppietta di Poppa intervallata dalla quarta marcatura di giornata di Limosani, portano il risultato sul 7-6 con il quale si chiude la contesa. Con questa affermazione il Nettuno sale a quota 25 punti, mantenendo il sesto posto in classifica. Sabato 21 marzo, sul sintetico del centro sportivo Aurora andrà in scena l’attesa stracittadina con il Santos Club. Calcio d’inizio alle ore 16.

Classifica serie C2, girone A, dopo 18 giornate:

Futsal Andria 41, Garganus 35, Torremaggiore 34, Santos Club 31, Futsal Giovinazzo 27, Nettuno 25, Tiki Taka San Severo 20, Ruvo 19, Poggiorsini 13, Atletico Troia 12, Trops Sammarco 2

Nettuno-Trops Sammarco 7-6 (2-1 p.t.)

Nettuno: Margutti, Sasso, Lamanuzzi, Fusiello, Arcieri, Landriscina, Dell’Olio, De Gennaro, Ricchitelli, Ciannarella, Valente, Catino. All. Sasso

Trops Sammarco: Villani, De Giovanni, Poppa, Totta, Limosani.

Marcatori: 11′ p.t. Arcieri (N), 15′ De Gennaro (N), 18′ Limosani (S), 34′ s.t. Lamanuzzi (N), 38′ Arcieri (N), 41′ Limosani (S),                      47′ Lamanuzzi (N), 50′ Limosani (S), 51′ Arcieri (N), 52′ Ricchitelli (N), 58′ Poppa (S), 59′ Limosani (S), 60′ Poppa (S)

Arbitro: Dinuzzi di Barletta.