Vittoria merita ma sin troppo sofferta per un Bisceglie che supera 3-2 il Pomigliano rischiando nel finale di pareggiare un match che avrebbe potuto vincere con uno scarto di almeno tre reti. Al Ventura mister De Luca deve fare a meno di Presicce, Lanzillotta e Logrieco schierando un  4-4-2 con Lanzolla confermato a centrocampo. Ospiti con la medesima situazione tattica ed i terminali Pastore e Romano a cercare di far male a Vicino.

Al 16’ primo spunto dell’incontro con un calcio di punizione di Zotti, deviato in corner dall’attento Caliendo. Al 21’ Lacarra apre per Khalil che dalla destra serve Patierno, mischia in area piccola poi Zotti spara alto. Sul capovolgimento di fronte cross dalla destra di Minicone che pesca Pastore che tutto solo in area trafigge Vicino per il vantaggio ospite. Passano appena due minuti ed i padroni casa impattano nuovamente con Gambuzza che di testa su azione da corner realizza l’1-1. Alla mezz’ora cross di Guadalupi dalla destra per Lacarra che spreca una ghiotta occasione. Al 32’ Bisceglie in vantaggio con Patierno che con il piatto dalla corta misura deposita in rete il cross dalla destra di un positivo Khalil. Al 40’ palla d’oro di Guadalupi di per Zotti che fallisce incredibilmente al limite dell’area piccola. Passa un giro di lancette e Patierno serve a Lacarra la palla del 3-1 con il quale si va al riposo.

La ripresa parte con il giallo a Guadalupi che lo porterà a saltare la trasferta di Brindisi. All’ 56’ gemma di un Guadalupi a tratti incontenibile per Patierno che perde l’attimo giusto, scarica per Zotti il cui tiro viene salvato sulla linea da Parentato, a Caliendo battuto. Passa un minuto ed è ancora clamoroso l’errore di Lacarra che, servito da sinistra da Zotti, incoccia da zero metri la traversa. Al 60’ autopalo dello stesso Lacarra su azione nata da corner ospite ed il Bisceglie si salva. Al 65’ anche il Pomigliano fallisce dalla corta misura con Longobardi. Minuto 67 ancora una legno con il drop di Patierno che coglie in pieno la traversa, subito dopo ci vuole un super Caliendo a chiudere la porta a Zotti. All’83’ Marasco corregge in rete  una respinta di Vicino su tiro di Longobardi riaprendo inaspettatamente l’incontro. Subito dopo Patierno scheggia la traversa esterna dalla distanza. I minuti di recupero sono da vivere tutto d’un fiato ed il fischio finale che decreta il 3-2 in favore degli uomini di De Luca sa di liberazione.

Bisceglie che mantiene la quinta piazza nel girone H di serie D, tenendo il passo delle inseguitrici, tutte vincenti, della capolista Fidelis Andria, sconfitta 4-1 a Taranto. Adesso testa alla difficile trasferta di Brindisi, giovedì 2 aprile alle ore 15, contro una delle squadre maggiormente in forma e reduce dal blitz (2-4) in casa del Francavilla.

Bisceglie-Pomigliano 3-2 (3-1 p.t.)

Bisceglie: Vicino, Lacriola, Esposito, Lanzolla (52’ D’Ancora) , Gambuzza, Anaclerio, Khalil, Guadalupi, Lacarra (65’ Chiaria), Zotti, Patierno (87’ Viscuso).  All. De Luca

Pomigliano: Caliendo, Parentato, Festa, Visciano, Russo, Terraciano, Minicone (73’ Somma),Gatta, Pastore (66’ Marasco), Panico, Romano (52’ Longobardi). All. Sorianiello

Marcatori: 22’ Pastore (P), 24’ Gambuzza (B), 32’ Patierno (B), 41’ Lacarra (B), 83’ Marasco (P),

Ammoniti: Visciano (P), Parentato (P), Guadalupi (B),

Arbitro: Mastrogiuseppe di Sulmona;  Assistenti: Viola e Perelli di Isernia