Importante passo avanti in ottica playoff per il Nettuno Bisceglie, capace di superare senza troppi problemi l’Atletico Troia infliggendole un severo 8-2 nel 20° turno del girone A di serie C2.

Partita subito gradevole con i padroni di casa che si rendono pericolosi dalla parti dell’estremo ospite Milone. Il primo sussulto lo crea Mauro De Feudis colpendo un palo dopo respinta corta del portiere foggiano. Subito dopo è bravo Gangai su Berardi. Gli uomini allenati da Bartolo Sasso sblocca il risultato all’11’ con il bomber Arcieri che realizza con un diagonale da banda sinistra. I biscegliesi premono, colpendo prima la traversa con Lamanuzzi, poi raddoppiando con De Gennaro. L’Atletico accorcia al 28′ con capitan Lombardi, mentre nel finale di tempo si registra il terzo legno bianco azzurro con la traversa di Ciannarella.

Nella ripresa passano appena cinque minuti e Lamanuzzi sigla la terza rete di giornata direttamente su calcio di punizione. Il 4-1 giunge sei minuti dopo, ancora con Arcieri lesto a depositare in rete un assist di Gangai. Gli ospiti non ci stanno ed al 42′ Cornacchia porta l’Atletico Troia sul 4-2, mentre al 45′ giunge la firma di Fusiello per i padroni di casa. La girandola dei gol non si ferma, De Gennaro fa 6-2 con un rasoterra dalla distanza, la terza rete di giornata di Arcieri (24 in stagione ndr.) e quella di De Gennaro al 56′ (ventesima in totale per lui) fissano il risultato sull’8-2 finale.

Con questa vittoria il Nettuno sale a quota 31 punti, ma, viste le vittorie delle dirette concorrenti Futsal Giovinazzo e Santos Club, resta ancorato al sesto posto. A due giornate dal termine della stagione regolare, i biancazzurri sono padroni del proprio destino: complici i prossimi riposi di Garganus e Futsal Giovinazzo (quest’ultima occupa l’ultimo posto disponibile per l’accesso ai playoff conservando un vantaggio di 2 punti sui biancazzurri), al Nettuno saranno sufficienti due vittorie per accedere agli spareggi promozione. Ma ad attendere i biancazzurri ci saranno due match molto impegnativi: l’insidiosa trasferta di Poggiorsini e il confronto interno all’ultima giornata contro il Tiki Taka San Severo.

Classifica serie C2, girone A, dopo 20 giornate:

Futsal Andria 44, Garganus 41, Santos Club, Torremaggiore 34, Futsal Giovinazzo 33, Nettuno Bisceglie 31, Ruvo 22, Tiki Taka San Severo 20, Poggiorsini 16, Atletico Troia 12, Trops Sammarco 2.

Nettuno-Atletico Troia 8-2 (2-1 p.t.)

Nettuno: Gangai, De Feudis, Landriscina, Lamanuzzi, Arcieri, De Gennaro, Ricchitelli, Ciannarella, Fusiello, Sasso, Valente, Catino. All. Sasso

Atletico Troia: Milone, Roseto, Lombardi, Berardi, Patruno, Lo storto, Cornacchia, Diomede, Savino

Marcatori: 11′ p.t. Arcieri (N), 18′ De Gennaro (N), 28′ Lombardi (A), 35′ s.t. Lamanuzzi (N), 37′ Arcieri (N), 42′ Cornacchia (A), 44′ Fusiello (N), 45′ De Gennaro (N), 47′ Arcieri (N), 56′ De Gennaro (N).

Arbitro: Pastoressa di Molfetta.