E’ stata una prova molto convincente quella offerta dal Santos Club questo pomeriggio, in una gara fondamentale per la stagione. I calcettisti allenati da mister Tritto si sono imposti con il punteggio di 6-2 nei confronti del Torremaggiore, nella gara valevole per il primo turno playoff promozione alla serie C1 di calcio a 5. Rosa al gran completo per i ragazzi del presidente Ricchiuti, mentre gli ospiti si sono presentati solo con sei unità a causa delle numerose squalifiche. Tra le fila dei gialloblù da segnalare la tripletta messa a segno da Muggeo.

Nel primo tempo partita subito piacevole ed avvincente con il Santos abile nel far girare velocemente la sfera e gli ospiti efficaci con rapide ripartenze. Proprio con una di queste il Torremaggiore si porta in vantaggio al 18′ grazie a Gita, che con un tiro incrociato supera Di Pilato. Non passa molto tempo ed il Santos pareggia i conti con un perfetto schema da rimessa laterale liberando Uva, che davanti al portiere insacca di piatto. La trama dell’incontro non cambia ed al 23′ gli ospiti sono di nuovo in vantaggio con lo stesso Gita, abile a sfruttare al meglio la perfetta ripartenza di Gentile ed a spiazzare l’incolpevole Di Pilato. I gialloblù non ci stanno, tornano all’attacco e proprio allo scadere del tempo D’Addato, dopo aver rubato palla, viene messo giù in area; per gli arbitri è rigore, con Muggeo che dal dischetto batte Santoro per il 2-2 parziale al termine del primo tempo.

La ripresa segna la svolta del match, con il Santos padrone del gioco e deciso ad aggiudicarsi l’incontro. All’8′ i locali passano in vantaggio con lo scatenato Muggeo, autore di un gran goal da fuori area, bravo ad accentrarsi ed a scaricare un potente e preciso sinistro all’incrocio dei pali. Da qui in poi la partita si fa in discesa e dopo 5 minuti i padroni di casa vanno di nuovo a segno con capitan Lamanuzzi, che deve solo appoggiare in rete il pallone servitogli dalla destra da D’Elia. Al 18′ una splendida azione personale di Gianluca Di Benedetto, bravo a dribblare due avversari, ed altruista nel servire a Muggeo la sfera da depositare in rete a porta sguarnita. All’ultimo minuto dell’incontro espulsione per il capitano ospite Gialloreto, per doppia ammonizione, e Uva realizza su punizione fissando il punteggio sul definitivo 6-2.

Grande festa al fischio finale con i ragazzi di mister Tritto che, soddisfatti della prova offerta, hanno ringraziato il nutrito pubblico giunto al centro sportivo “Aurora”. Sabato prossimo, 2 maggio, il Santos Club si recherà a Monte S.Angelo per affrontare il Garganus nel secondo turno della fase qualificazione ai playoff, per la finale del girone A serie C2, e continuare a sognare la promozione in serie C1.

Santos Club – Torremaggiore 6-2 ( 2-2 p.t. )

Santos Club: Di Pilato, G. D’Addato, Lamanuzzi, Formicola, De Cillis, Pastore, La Notte, G. Di Benedetto, S. Di Benedetto, Uva, Muggeo.

Torremaggiore: Santoro, Gialloreto, Biuso, L. Gentile, Gita, Vaccarella.

Arbitri: Papagna (Foggia) Rafaschieri (Bari)

Marcatori: 18° Gita (T), 23° Uva (S), 26° Gita (T), 30° Muggeo (S), 38° Muggeo (S), 41° Lamanuzzi (S), 48° Muggeo (S), 60° Uva (S)

Ammoniti: Vaccarella (T), Gita (T), Santoro (T)

Espulso: Gialloreto (T) per doppia ammonizione