Sportilia sfiora la grande rimonta in casa delle Volley’s Eagles e si arrende al tie-break, dopo aver recuperato una situazione di due set a zero. Le biancoazzurre partono male, perdendo i primi due parziali con il punteggio di 25-18. Nel terzo set Nazzarini e compagne reagiscono, lasciando pochissimo spazio al gioco delle avversarie e chiudendo sul 25-12. La musica cambia leggermente nel quarto parziale, con le baresi che provano a prendere le misure, ma Sportilia riesce ad aggiudicarsi il set sul punteggio di 25-21. Nel tie-break la luce sembra nuovamente spegnersi, con le padrone di casa che hanno vita facile e si impongono per 15-5.
Dopo questa sconfitta Sportilia resta all’ottavo posto in classifica, a -2 dal Volley Barletta. Nel prossimo turno di campionato le ragazze di Coach Nicola Nuzzi se la vedranno al PalaDolmen contro l’Audax Andria, penultimo in classifica con 11 punti. Il match è in programma sabato 3 maggio, alle ore 18.30.
Sconfitta per 3-1 in terra tarantina per la squadra di serie D, impegnata nella gara di ritorno dei play-out contro il Prog. Terra delle Gravine. Domenica prossima le giovani biancoazzurre faranno visita all’EosVolleyLecce, in un match decisivo per la permanenza nella categoria.