Termina a Monte Sant’Angelo la stagione del Santos Club Bisceglie, sconfitto dai padroni di casa del Garganus al secondo turno di qualificazione playoff della serie C2 di calcio a 5.

Mister Tritto parte con il quintetto formato da: Di Pilato, Formicola, Uva, Gianluca Di Benedetto e D’Elia; il Garganus risponde con D’Errico, Gentile, Altavilla, Ortuso e Simone. Padroni di casa che sbloccano il risultato dopo quattro minuti con Ortuso che serve a Simone la palla dell’1-0. Il Santos risponde subito, cercando la via del pari in più occasioni, ma bisogna aspettare il 15′ per il gol biscegliese, grazie ad Angelo La Notte che ruba palla a centrocampo e dal limite trafigge D’Errico. Neanche il tempo di esultare che il Garganus rimette la testa avanti con con Gentile, con i biscegliesi costretti nuovamente ad inseguire. Al 20′ giunge il tris dauno, ancora sull’asse Ortuso-Simone. Il divario fa breccia nelle metni di Uva e soci, cosi al 27′ c’è tempo per registrare il 4-1 degli uomini di mister Ciliberti, con la firma dello scatenato Simone, tripletta per lui.

La ripresa vede partire il Santos a tutto gas, ma le conclusioni a rete peccano non poco in precisione. mentre su capovolgimento di fronte gli avversari centrano la traversa con Altavilla. Al 40′ Gianluca Di Benedetto ravviva il match segnando in diagonale la rete del 4-2. Due minuti dopo ci pensa Michele Totaro a ristabilire il divario di tre reti nei confronti dei gialloblu. Match in ghiaccio per il Garganus al 46′ quando Rinaldi, ben servito da un Ortuso in stato di grazia, realizza la rete del 6-2. Tritto si gioca la carta del quinto di movimento, con Lamanuzzi in luogo di Di Pilato. La tattica coraggiosa finisce per punire oltre modo i biscegliesi, costretti a registrare le due reti di Ortuso (tripletta di giornata anche per lui), la marcatura di Altavilla e ben due tiri liberi falliti da Damiano e Michele Totaro, chiudendo con il definitivo 9-2 in favore del Garganus. Inevitabile delusione in casa Santos, ma al tempo stesso la consapevolezza di essere andati oltre ogni più rosea aspettativa, considerando il ruolo di matricola recitato.

Garganus-Santos Club 9-2 (4-1 p.t.)

Garganus: D’Errico, Gentile, Altavilla, Ortuso, Simone, Mazzamurro, D. Totaro, Trotta, Rinaldi, M. Totaro, Starace. All. Ciliberti

Santos Club: Di Pilato, Formicola, Uva, G. Di Benedetto, D’Elia, La Notte, S. Di Benedetto, Muggeo, Lamanuzzi, Pastore, Giu. D’Addato, Ippati. All. Tritto

Marcatori: 4′ Simone (G), 15′ La Notte (S), 16′ Gentile (G), 20′ Simone (G), 27′ Simone (G), 40′ G. Di Benedetto (S), 42′ M. Totaro (G), 46′ Ortuso (G), 50′ Ortuso (G), 57′ Altavilla (G), 60′ Ortuso (G)

Ammoniti: Muggeo (S), Pastore (S), Altavilla (G), Lamanuzzi (S)

Note: Al 56′ Di Pilato (S) respinge tiro libero a Damiano Totaro (G); al 58° Michele Totaro (G) calcia alto un tiro libero

Arbitri: De Candia di Molfetta, Schiavulli di Foggia