SALINIS – FUTSAL BISCEGLIE 3-5 (2-3 p.t.)
SALINIS: Gorgoglione, Schiavone, C.Angiulli, Bender, Termine, Galan, Di Staso, Dambra, Catelani, Pineiro, Riondino, D. Angiulli. All. Lodispoto
FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Murolo, Sasso, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto. All. Ventura
ARIBTRI: Marangi e Tafuro di Brindisi. CRONO: Nitti di Barletta
MARCATORI: 4’10” Catelani (S). 7’50” Ortìz (B), 13’26” Galan (S), 14’56” Colaianni (B), 17’30” Ortìz, p.t. 0”47” Sanchez (B), 7’04” Pineiro (S), 9’20” Kevin (B) s.t.
AMMONITI: Montelli (B), Pineiro (S), Pedone (B), Catelani (S)

E’ finita!!! IL Futsal Bisceglie batte per 5-3 la Salinis e conquista i primi tre punti della sua storia nel campionato di serie A2.
Ultimo minuto di gioco
18’40” Colpo di testa di Sanchez su assist di Lopopolo, palla di poco alta
Diagonale di Galan, la sfera si spegne sul fondo
Tre minuti alla fine del match Salinis in campo con il portiere di movimento per gli ultimi cinque minuti di gara
Time-out Salinis
14’00” Ancora Galan, inarrestabile: salva Lopopolo
Tentativo di Galan, palla sul fondo
Time-out Futsal Bisceglie
9’20” Bellissima triangolazione tra Kevin ed Edson con il numero 12 che realizza il 5-3
GOL FUTSAL BISCEGLIE
7’30” Gorgoglione ancora super su Pedone! Sul ribaltamento di fronte Di Staso pericoloso in contropiede
7’20” Reazione biscegliese: gran parata di Gorgoglione su Kevin
7’04” Gran gol di Pineiro, partita riaperta!

GOL SALINIS
6’50” Palo interno di Kevin, con palla che balla sulla linea di porta. Per i direttori di gara brindisi la palla non è entrata
4’10” Bella parata di Lopopolo su Catelani
2’40” Tiro da fuori di Galan, palla alta sopra la traversa
2’00” Ortìz va a un passo dal 5-2 dopo una bella triangolazione con Sanchez
0’47” Sanchez fa 4-2 con una gran botta dalla distanza

Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo: Futsal Bisceglie avanti per 3-2.
17’30” Ancora Ortìz su schema da corner: 3-2 per gli ospiti
GOL FUTSAL BISCEGLIE 14’56” Colaianni!
2-2 del Futsal Bisceglie! Grande schema dei neroazzurri su punizione e pareggio del neo-arrivato
13’26” Schema su punizione e gol di Galan

GOL SALINIS
13’24” Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei falli
12’16” Time-out Futsal Bisceglie
Tiro di Sanchez, deviato da Pineiro: palla sul palo
Partita molto gradevole.
Gorgoglione ancora protagonista su Edson
10’00 Determinante intervento di Lopopolo sul contropiede di Di Staso
9’00” Gran parata di Gorgoglione su Kevin!
7’50” Destro dalla distanza vincente di Ortìz: 1-1!
Doppia incredibile palla-gol per i padroni di casa: palo pieno di Galan e miracolo di Lopopolo sul tap-in di Pineiro
7’00” Bell’azione personale di Pineiro, tiro impreciso
La partita resta equilibrata.
4’10” Galan salva sulla linea un colpo di testa a botta sicura di Kevin, in contropiede punisce Catelani. Salinis in vantaggio
GOL SALINIS
3’40” Diagonale sul fondo di Sanchez
1’30” Mazzariol ci prova, respinge in corner Gorgoglione
0’13” Prima palla gol per la Salinis, salva Lopopolo su Galan
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Sanchez, Kevin, Mazzariol Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo. Ricordiamo l’assenza per infortunio di Antonio Di Benedetto nelle file dei neroazzurri.

Gentili appassionati di calcio a 5 ben ritrovati da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal Palasport di Andria dove sta per cominciare il match tra Salinis Margherita di Savoia e Futsal Bisceglie, valevole per la prima giornata del campionato di serie A2.