AUGUSTA – FUTSAL BISCEGLIE 3-3 (1-2 p.t.)

AUGUSTA: Soso, Pasqua, Ranno, Danso, Diogo, Carbonaro, Creaco, Fortuna, Cannata, Jorginho, Casile, Ghirlanda.  All. Rinaldi
FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Murolo, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto.  All. Ventura
ARBITRI: Alessi di Taurianova e Allotta di Torino.  CRONO: Di Gregorio di Enna
MARCATORI: 2’20” Creaco (A), 12’46” Sanchez (B), 19’32” Ortìz (B) p.t., 5’14” Fortuna (A),  9’44” Sanchez (B), 11’29” Jorginho (A) s.t.
AMMONITI: Lopopolo, Kevin (B), Diogo, Jorginho (A)

Finisce 3-3 il match del PalaIonio tra Augusta e Futsal Bisceglie. I neroazzurri salgono a 10 punti in classifica. Sabato prossimo la sfida del Paladolmen contro il Sammichele, sconfitto quest’oggi a domicilio per 6-7 dal Catania.
19’20” Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
Ultimo minuto di gioco
18’06” Tiro alle stelle di Mazzariol da posizione favorevole
17’55” Ancora un palo colpito dai padroni di casa con Jorginho
17’30” Time-out chiamato da mister Rinaldi
Tre minuti alla fine del match
14’40” Colossale palla-gol fallita da Edson che si presenta a tu-per-tu con Soso e calcia incredibilmente a lato
12’50” Traversa clamorosa colpita da Jorginho
Arrivano intanto i primi risultati finali: 3-3 tra Golden Eagle Partenope e Borussia Policoro, mentre l’Olimpus Olgiata si impone per 4-1 sul Catanzaro
11’29” Diagonale da posizione laterale di Diogo che serve il solissimo Jorginho che pareggia: 3-3
GOL AUGUSTA
9’44” Gol pazzesco di Sanchez che salta mezza difesa dell’Augusta e batte Soso con un tiro chirurgico
GOL FUTSAL BISCEGLIE

9’00” Ci prova Ortìz, para Soso. Sul ribaltamento di fronte palo clamoroso di Casile
Soffre adesso il Futsal Bisceglie con l’Augusta che sembra avere in mano il controllo della partita
6’41” Ancora decisivo Lopopolo su Jorginho
6’38” Time-out Futsal Bisceglie
6’30” Miracolo di Lopopolo su Creaco
5’14” La difesa neroazzurra si dimentica di Fortuna che appoggia in rete per il 2-2

GOL AUGUSTA
2’56” Diagonale da banda destra di Sanchez, deviazione provvidenziale di Jorginho
Partenza sprint dell’Augusta, con Rinaldi che si sta giocando la carta di Soso come quinto di movimento
1’10” Traversa colpita da Diogo
1’05” Jorginho dalla distanza, para Lopopolo
0’36” Primo pericolo per i neroazzurri, salva Pedone
Inizia la seconda frazione di gioco
Finisce il primo tempo, Futsal Bisceglie avanti per 2-1
19’32” Ortìz! Tiro di prima intenzione che si infila all’angolino basso con Soso battuto.

19’28” L’Augusta esaurisce il bonus dei cinque falli
Time-out Futsal Bisceglie
18’00” Bella azione personale di Ortìz, para Soso in due tempi
17’00” Ancora Lopopolo decisivo sul tiro di esterno di Jorginho
15’43” Botta di potenza di Diogo, si oppone Lopopolo
15’36” Time-out Augusta
15’00” Prodigioso salvataggio di Soso su Mazzariol
12’53” Girata di Mazzariol, palla fuori
12’46” Grande botta di Sanchez, pareggio dei neroazzurri!

12’30” Ancora decisivo Lopopolo sul tentativo di Creaco
11’30” Tiro di Jorginho, grande risposta di Lopopolo
Fase di match molto equilibrata
7’50” Ci prova ancora Sanchez, palla sul fondo
7’30” Diagonale di Sanchez respinto da Soso. Sulla ribattuta si avventa Montelli ma è decisiva la chiusura di Jorginho
6’50” Gran tiro di Ortìz, para Soso
Entra in campo David Sanchez, che torna così a disposizione di mister Ventura dopo l’operazione all’orecchio
Ottimo avvio di gara dei padroni di casa, neroazzurri in affanno
2’20” Tap-in vincente di Creaco dopo la respinta di Lopopolo sul tiro di Jorginho
GOL AUGUSTA

2’00” Prima occasione per l’Augusta: ci prova Fortuna, respinge Lopopolo
Quintetto di partenza Augusta: Soso, Diogo, Creaco, Fortuna, Jorginho
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortìz, Mazzariol, Kevin
Minuto di silenzio prima del calcio d’inizio in ricordo di un giovane ragazzo di 16 anni di Augusta morto questa notte per un’incidente stradale.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati da Augusta, in Sicilia, dove tra qualche minuto seguiremo insieme la diretta scritta del match tra i padroni di casa e il Futsal Bisceglie, capolista a punteggio pieno del campionato di serie A2.